नाचूंगा ऐसे Nachunga Aise Hindi Lyrics - Millind Gaba

नाचूंगा ऐसे Nachunga Aise Hindi Lyrics - Millind Gaba

Nachunga Aise Lyrics In Hindi Sung By Millind Gaba & Music Is Composed By "Music Mg" While Penned By Asli Gold. Featuring Kartik Aaryan As Arya. Check Out The Nachunga Aise Song Lyrics And Video.

🎧 Song Credits:
Song Title: Nachunga Aise
Featuring: Kartik Aaryan As Arya
Singer: Millind Gaba
Lyrics: Asli Gold
Music Composer: Millind Gaba (MusicMG)
Music Supervision: Raj Chanana, Shivam Chanana, Sonal Chawla, Vivin Sachdeva
Mixed & Mastered: Eric Pillai @future sound of Bombay
Created By: Om Raut
Production House: Retrophiles
Producers: Om Raut , Rajesh Nair, Prasad Sutar 
Music Label: T-Series

NACHUNGA AISE LYRICS IN HINDI

वन्ना डांस वन्ना डांस वन्ना डांस
वन्ना डांस वन्ना डांस वन्ना डांस
वन्ना डांस वन्ना डांस वन्ना डांस
वन्ना डांस वन्ना डांस वन्ना डांस

सेनोर एंड सेनोरिटा
सुनीता एंड संगीता

म्यूजिक एमजी!

बॉडी के हर हिस्से में एनर्जी भर के
जो सोये थे उनको गुड मॉर्निंग करके
बूम!
टेंशन्स को है पेला मैं निकला अकेला
लाइफ में सारी खुशियां भर के

ऐश करनी है सोलो सोलो
क्रेज़ी नहीं मुझको तू मेन्टल बोलो
दुनिया तो गयी तेल लेने
क्यूंकि आई बिलीव इन योलो योलो

जैसे मैं खेल रहा लुका छुपी
और छुप गया मार्स पे
और मुझे कोई देख नहीं रहा
या चोरी किया मैंने रानी हार को बनके
मिस्टर इंडिया और मुझे कोई देख नहीं रहा

टेंशन सारी छोड़ दी ओये
अज कमी न ओ शोर की ओये
हाँ मुझे डांस आया आया बड़ी जोर से

आज नाचूंगा ऐसे जैसे कोई
देख नि रहा
देख नि रहा
देख नि रहा

नाचूंगा ऐसे जैसे कोई
देख नि रहा
देख नि रहा
देख नि रहा देख

देख नि रहा
देख नि रहा
देख नि रहा

नाचूंगा ऐसे जैसे कोई
देख नि रहा
देख नि रहा
देख नि रहा

वन्ना डांस वन्ना डांस वन्ना डांस
वन्ना डांस वन्ना डांस वन्ना डांस
डांस डांस डांस

वन्ना डांस वन्ना डांस वन्ना डांस
वन्ना डांस वन्ना डांस वन्ना डांस
डांस डांस डांस

वन्ना डांस वन्ना डांस वन्ना डांस
वन्ना डांस वन्ना डांस वन्ना डांस
डांस डांस डांस

वन्ना डांस वन्ना डांस वन्ना डांस
वन्ना डांस वन्ना डांस वन्ना

जैसे मुझे कोई चाबी मिली वाइन स्टोर की
ये यूज़ की हुई बंदी मुझे खुद ही छोड़ गयी
मैं फ्री स्टाइल नाचूँ ऐसे जैसे लौटरी
निकली मेरी एक करोड़ की

ऐश में ऐश में
मैं ऐसे हैप्पी हूँ तो क्या रखा है कैश में
दुनिया की बातें जो छुपती थी
मुझे फेक दी फेक दी फेक दी है ट्रैश में

खुश हूँ एक गाना और लगा दो
मैं तो खुश हूँ
पार्टी शार्टी और करा दो
मैं तो खुश हूँ
तुम सारे ग़मों को भुला दो
मैं तो खुश हूँ
मुझे थोड़ी और पिला दो

मैं तो खुश हूँ
एक गाना और लगा दो
मैं तो खुश हूँ
पार्टी शार्टी और करा दो
मैं तो खुश हूँ
तुम सारे ग़मों को भुला दो
मैं तो खुश हूँ

तभी तो आज नाचूँगा ऐसे
जैसे कोई देख नि रहा
देख नि रहा देख नि रहा

नाचूंगा ऐसे
जैसे कोई देख नि रहा
देख नि रहा देख नि रहा

देख नि रहा
देख नि रहा
देख नि रहा

नाचूंगा ऐसे
जैसे कोई देख नि रहा
देख नि रहा देख नि रहा

VIDEO OF NACHUNGA AISE SONG :


NACHUNGA AISE LYRICS IN ENGLISH

Wanna Dance Wanna Dance Wanna Dance
Wanna Dance Wanna Dance Dance Dance
Wanna Dance Wanna Dance Wanna Dance
Wanna Dance Wanna Dance Dance Dance

Senor And Senorita
Sunita And Sangeeta

Music Mg!

Body Ke Har Hisse Mein Energy Bhar Ke
Jo Soye The Unko Good Morning Karke
Boom!
Tensions Ko Hai Pela Main Nikla Akela
Life Mein Saari Khushiyaan Bhar Ke

Aish Karni Hai Solo Solo
Crezzy Nahin Mujhko Tu Mental Bolo
Duniya To Gayi Tel Lene
Kyunki I Believe In Yolo Yolo

Jaise Main Khel Raha Luka Chupi
Aur Chup Gaya Maars Pe
Aur Mujhe Koi Dekh Nahin Raha
Ya Chori Kiya Maine Rani Haar Ko Banke
Mistar India Aur Mujhe Koi Dekh Nahin Raha

Tension Saari Chhod Di Oye
Ajj Kami Na O Shor Ki Oye
Haan Mujhe Dance Aya Aya Badi Jor Se

Aaj Nachunga Aise Jaise Koi
Dekh Ni Raha
Dekh Ni Raha
Dekh Ni Raha

Nachunga Aise Jaise Koi
Dekh Ni Raha
Dekh Ni Raha
Dekh Ni Raha Dekh

Dekh Ni Raha
Dekh Ni Raha
Dekh Ni Raha

Nachunga Aise Jaise Koi
Dekh Ni Raha
Dekh Ni Raha
Dekh Ni Raha

Wanna Dance Wanna Dance Wanna Dance
Wanna Dance Wanna Dance Wanna Dance
Dance Dance Dance

Wanna Dance Wanna Dance Wanna Dance
Wanna Dance Wanna Dance Wanna Dance
Dance Dance Dance

Wanna Dance Wanna Dance Wanna Dance
Wanna Dance Wanna Dance Wanna Dance
Dance Dance Dance

Wanna Dance Wanna Dance Wanna Dance
Wanna Dance Wanna Dance Wanna

Jaise Mujhe Koi Chaabi Mili Kisi Wine Store Ki
Ye Use Ki Hui Bandi Mujhe Khud Hi Chhod Gayi
Main Free Style Naachoon Aise Jaise Lautri
Nikli Meri Ek Crore Ki

Aish Mein Aish Mein
Main Aise Happy Hoon To Kya Rakha Hai Cash Mein
Duniya Ki Baatein Jo Bhi Chupti Thi
Mujhe Fek Di Fek Di Fek Di Hai Trash Mein

Khush Hoon Ek Gana Aur Laga Do
Main To Khush Hoon
Party Sharty Aur Kara Do
Main To Khush Hoon
Tum Saare Ghamo Ko Bhula Do
Main To Khush Hoon
Mujhe Thodi Aur Pila Do

Main To Khush Hoon
Ek Gana Aur Laga Do
Main To Khush Hoon
Party Sharty Aur Kara Do
Main To Khush Hoon
Tum Saare Ghamo Ko Bhula Do
Main To Khush Hoon

Tabhi To Aaj Nachunga Aise
Jaise Koyi Dekh Ni Raha
Dekh Ni Raha Dekh Ni Raha

Nachunga Aise
Jaise Koyi Dekh Ni Raha
Dekh Ni Raha Dekh Ni Raha

Dekh Ni Raha
Dekh Ni Raha
Dekh Ni Raha 

Nachunga Aise
Jaise Koyi Dekh Ni Raha
Dekh Ni Raha Dekh Ni Raha