बेखयाली Bekhayali Lyrics In Hindi - Kabir Singh

बेखयाली Bekhayali Lyrics In Hindi - Kabir Singh

Bekhayali Mein Bhi Tera Lyrics In Hindi, Sung By Sachet Tandon, Lyrics Are Written By Irshad Kamil & Music Is Given By Sachet - Parampara. Featuring Shahid Kapoor & Kiara Advani.

🎧 Song Credits:
Song Title: Bekhayali
Album: Kabir Singh (2019)
Starring: Shahid Kapoor & Kiara Advani
Singer: Sachet Tandon
Lyrics: Irshad Kamil
Music Director: Sachet - Parampara
Mixed & Master: Aftab Khan At HeadRoom Studios
Music Produced By: Kalyan Baruah & Sachet - Parampara
Music Label: T-Series

BEKHAYALI LYRICS IN HINDI

हम्म.. हम्म.. हम्म..
हम्म.. हम्म.. हम्म..

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी, ये सवाल आये
तेरी नजदीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

ऊँ..

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू, ये सवाल आये
थोड़ा सा मैं खफा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आये

है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सबसे है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे

हम्म.. हम्म..

ये जो लोग बाग हैं, जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं, ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में इन जैसा क्यूँ बनूँ..

ऊँ..

रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये

ऊँ..

नज़र के आगे हर इक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे हर इक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं..

VIDEO OF BEKHAYALI SONG :


BEKHAYALI LYRICS IN ENGLISH

Hmm.. Hmm.. Hmm..
Hmm.. Hmm.. Hmm..

Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Zaruri, Yeh Sawaal Aaye
Teri Nazdeekiyon Ki Khushi Behisaab Thi
Hisse Mein Faasle Bhi Tere Bemisaal Aaye

Main Jo Tumse Door Hoon
Kyun Door Main Rahun
Tera Gurur Hoon Aa Tu Faasla Mita
Tu Khwaab Sa Mila
Kyun Khwaab Tod Doon

Ouu..

Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Judaai De Gaya Tu, Yeh Sawaal Aaye
Thoda Sa Main Khafa Ho Gaya Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi Bewajah Hi Malaal Aaye

Hai Yeh Tadpan, Hai Yeh Uljhan
Kaise Jee Loon Bina Tere
Meri Ab Sabse Hai An - Ban
Bannte Kyun Yeh Khuda Mere

Hmm.. Hmm..

Yeh Jo Log Baag Hain, Jungle Ki Aag Hain
Kyun Aag Mein Jaloon
Yeh Nakaam Pyaar Mein
Khush Hain Yeh Haar Mein
In Jaisa Kyun Banun..

Ouu..

Raatein Dengi Bata
Neendon Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu To Khayalon Mein Saath Hai

Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Zaruri Yeh Sawaal Aaye

Ouu..

Nazar Ke Aage Har Ik Manzar
Reit Ki Tarah Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage Har Ik Manzar
Reit Ki Tarah Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Aa Zamaane Aazmaa Le Roothta Nahin
Faaslon Se Hausla Yeh Toot Ta Nahin
Na Hai Woh Bewafa Aur Na Main Hoon Bewafa
Woh Meri Aadaton Ki Tarah Chhoot Ta Nahin..

Bekhayali Song FAQ

Bekhayali Song किस फिल्म का है?
Bekhayali Song भारतीय हिंदी भाषा की भारतीय हिंदी भाषा की रोमांटिक ड्रामा फिल्म Kabir Singh का है|
Bekhayali Song का Singer (गायक) कौन है?
Sachet Tandon ने Bekhayali गानें को गाया है|
Bekhayali Song Lyrics (गानें के बोल) किसने लिखे है?
Bekhayali Song Lyrics (गानें के बोल) को Irshad Kamil ने लिखे हैं|
Bekhayali Song Music Composer (संगीतकार) कौन है?
Sachet - Parampara ने Bekhayali गानें में Music (संगीत) दिया है|
Kabir Singh फिल्म का निर्देशन {Directed} किसने किया है?
Sandeep Reddy Vanga ने फिल्म का निर्देशन {Directed} किया है|