भुला देना Bhula Dena Lyrics In Hindi - Aashiqui 2

भुला देना Bhula Dena Lyrics In Hindi - Aashiqui 2

Bhula Dena Mujhe Lyrics In Hindi, Sung By Mustafa Zahid, Lyrics Are Written By Sanjay Masoomm. While Its Music Is Given By Jeet Gangulli.

🎧 Song Credits:
Song Title: Bhula Dena
Album: Aashiqui 2 (2013)
Starring: Aditya Roy Kapoor & Shraddha Kapoor
Singer: Mustafa Zahid
Lyrics: Sanjay Masoomm
Music Composer: Jeet Gangulli
Assistant Mix Engineer: Michael Edwin Pillai
Mixed & Master: Eric Pillai( Future Sound Of Bombay)
Producer: Bhushan Kumar, Krishan Kumar & Mukesh Bhatt 
Directed By: Mohit Suri
Music Label: T-Series

BHULA DENA LYRICS IN HINDI

भुला देना मुझे है अलविदा तुझे
तुझे जीना है मेरे बिना
सफर ये है तेरा ये रास्ता तेरा
तुझे जीना है मेरे बिना

हो तेरी सारी शोहरतें है ये दुआ
तुझी पे सारी रेहमतें है ये दुआ
तुझे जीना है मेरे बिना

भुला देना मुझे है अलविदा तुझे
तुझे जीना है मेरे बिना

तू ही है किनारा तेरा
तू ही तो सहारा तेरा
तू ही है तराना कल का
तू ही तो फ़साना कल का
खुद पे यकीन तू करना
बनना तू अपना खुदा

तू ही है किनारा तेरा
तू ही तो सहारा तेरा
तू ही है तराना कल का
तू ही तो फ़साना कल का
खुद पे यकीन तू करना
बनना तू अपना खुदा

खिज़ां की शाम हूँ मैं तू है नयी सुबह
तुझे जीना है मेरे बिना
तुझे जीना है मेरे बिना..

खेलेंगी जहाँ बहारें सभी
मुझे तू वहाँ पायेगा
रहेगी जहाँ हमारी वफ़ा
मुझे तू वहाँ पायेगा

मिलूंगा मैं इस तरह वादा रहा
रहूँगा संग मैं सदा वादा रहा
तुझे जीना है मेरे बिना

भुला देना मुझे है अलविदा तुझे
तुझे जीना है मेरे बिना
तुझे जीना है मेरे बिना..

VIDEO OF BHULA DENA SONG :


BHULA DENA LYRICS IN ENGLISH

Bhula Dena Mujhe Hai Alwida Tujhe
Tujhe Jeena Hai Mere Bina
Safar Yeh Hai Tera Yeh Raasta Tera
Tujhe Jeena Hai Mere Bina

Ho Teri Saari Shohratein
Hai Yeh Dua
Tujhi Pe Saari Rehmatein
Hai Yeh Dua
Tujhe Jeena Hai Mere Bina

Bhula Dena Mujhe Hai Alwida Tujhe
Tujhe Jeena Hai Mere Bina

Tu Hi Hai Kinaara Tera
Tu Hi To Sahara Tera
Tu Hi Hai Tarana Kal Ka
Tu Hi To Fasana Kal Ka
Khud Pe Yakeen Tu Karna
Banna Tu Apna Khuda

Tu Hi Hai Kinaara Tera
Tu Hi To Sahara Tera
Tu Hi Hai Tarana Kal Ka
Tu Hi To Fasana Kal Ka
Khud Pe Yakeen Tu Karna
Banna Tu Apna Khuda

Khizaan Ki Shaam Hoon Main
Tu Hai Nayi Subah
Tujhe Jeena Hai Mere Bina
Tujhe Jeena Hai Mere Bina..

Khilengi Jahaan Baharein Sabhi
Mujhe Tu Wahaan Paayega
Rahegi Jahaan Humari Wafaa
Mujhe Tu Wahaan Paayega

Miloonga Main Is Tarah Waada Rahaa
Rahoonga Sang Main Sadaa Wada Raha
Tujhe Jeena Hai Mere Bina

Bhula Dena Mujhe Hai Alwida Tujhe
Tujhe Jeena Hai Mere Bina
Tujhe Jeena Hai Mere Bina..

Bhula Dena Song FAQ

Bhula Dena Song किस फिल्म का है?
Bhula Dena Song भारतीय हिंदी भाषा की रोमांटिक म्यूजिकल ड्रामा फिल्म Aashiqui 2 का है|
Bhula Dena Song का Singer (गायक) कौन है?
Mustafa Zahid ने Bhula Dena गानें को गाया है|
Bhula Dena Song Lyrics (गानें के बोल) किसने लिखे है?
Bhula Dena Song Lyrics (गानें के बोल) को Sanjay Masoomm ने लिखे हैं|
Bhula Dena Song Music Composer (संगीतकार) कौन है?
Jeet Gangulli ने Bhula Dena गानें में Music (संगीत) दिया है|
Aashiqui 2 फिल्म का निर्देशन {Directed} किसने किया है?
Mohit Suri ने फिल्म का निर्देशन {Directed} किया है|

VIDEO OF BHULA DENA LYRICAL SONG :