चाहूँ मैं या ना Chahun Main Ya Naa Lyrics in Hindi

चाहूँ मैं या ना Chahun Main Ya Naa Lyrics in Hindi

Chahun Main Ya Naa Lyrics In Hindi From Aashiqui 2. Sung By Arijit Singh & Palak Muchhal, Written By Irshad Kamil & Music Is Given By Jeet Gangulli. Featuring Aditya Roy Kapoor & Shraddha Kapoor.

🎧 Song Credits:
Song Title: Chahun Main Ya Naa
Album: Aashiqui 2 (2013)
Starring: Aditya Roy Kapoor & Shraddha Kapoor
Singer: Arijit Singh & Palak Muchhal
Lyrics: Irshad Kamil
Music Composer: Jeet Gangulli
Producer: Bhushan Kumar, Krishan Kumar & Mukesh Bhatt
Directed By: Mohit Suri
Music Label: T-Series

CHAHUN MAIN YA NAA LYRICS IN HINDI

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूँ तो नहीं इख़्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने

अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बार ओ..

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

ऐसी कभी पहले हुई ना थी ख्वाहिशें ओ..
किसी से भी मिलने की ना की थी कोशिशें

उलझन मेरी सुलझा दे
चाहूँ मैं या ना
आँखों आँखों में जता दे
चाहूँ मैं या ना

मेरे छोटे छोटे ख्वाब हैं
ख्वाबों में गीत हैं
गीतों में ज़िन्दगी है
चाहत है, प्रीत है

अभी मैं न देखूँ ख्वाब वो
जिनमें न तू मिले
ले खोले होंठ मैंने
अब तक थे जो सिले

मुझको ना जितना मुझपे
उतना इस दिल को तुझपे होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बुनती हूँ तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार ओ ओ..

पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूं मैं या ना
तेरे ख़्वाबों में अब जीना
चाहूं मैं क्यूँ ना

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

VIDEO OF CHAHUN MAIN YA NAA SONG :


CHAHUN MAIN YA NAA LYRICS IN ENGLISH

Tu Hi Yeh Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Na
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Na

Tu Hi Yeh Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Na
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Na

Itna Bata Du Tujhko
Chahat Pe Apni Mujhko
Yoon To Nahin Ikhtiaar
Phir Bhi Ye Socha Dil Ne

Ab Jo Laga Hu Milne
Pucchun Tujhe Ek Baar O..

Tu Hi Yeh Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Na
Hmm.. Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Na

Aisi Kabhi Pehle Huyi Na Thi Khwahishen O..
Kisi Se Bhi Milne Ki Na Ki Thi Koshishen

Uljhan Meri Suljha De
Chahun Main Ya Na
Aakhon Aakhon Mein Jata De
Chahun Main Ya Na

Mere Chote Chote Khwaab Hain
Khwaabon Me Geet Hain
Geeton Me Zindagi Hai
Chahat Hai, Preet Hai

Abhi Main Na Dekhun Khwaab Wo
Jinme Na Tu Mile
Le Khole Honth Maine
Ab Taq The Jo Sile

Mujhko Na Jitna Mujhpe
Utna Iss Dil Ko Tujhpe Hone Laga Aitbar
Tanha Lamhon Mein Apne
Bunti Hoon Tere Sapne
Tujhse Hua Mujhko Pyaar O.. O..

Poochhungi Tujhko Kabhi Na
Chahun Main Ya Na
Tere Khwaabon Me Ab Jeena
Chahun Main Kyun Na

Tu Hi Yeh Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Na
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Na

Chahun Main Ya Naa FAQ

Chahun Main Ya Naa Song गाना किस फिल्म का है?
Chahun Main Ya Naa Song गाना भारतीय हिंदी भाषा की रोमांटिक म्यूजिकल ड्रामा फिल्म Aashiqui 2 का है|
Chahun Main Ya Naa Song का Singer (गायक) कौन है?
Arijit Singh & Palak Muchhal ने Chahun Main Ya Naa गानें को गाया है| Arijit Singh & Palak Muchhal ने साथ में Kabhi Yaadon Mein और Teri Mere Kahaani जैसे Popular गानों में अपनी आवाज़ दिया है|
Chahun Main Ya Naa Song Lyrics (गानें के बोल) किसने लिखे है?
Chahun Main Ya Naa Song Lyrics (गानें के बोल) को Irshad Kamil ने लिखे हैं|
Chahun Main Ya Naa Song Music Composer (संगीतकार) कौन है?
Jeet Gangulli ने Chahun Main Ya Naa गानें में Music (संगीत) दिया है|
Aashiqui 2 फिल्म का निर्देशन {Directed} किसने किया है?
Mohit Suri ने फिल्म का निर्देशन {Directed} किया है|

VIDEO OF CHAHUN MAIN YA NAA LYRICAL SONG :