गले लगाना है Gale Lagana Hai Hindi Lyrics - Tony Kakkar

गले लगाना है Gale Lagana Hai Hindi Lyrics - Tony Kakkar

Gale Lagana Hai Lyrics In Hindi, Sung By Tony Kakkar & Neha Kakkar, Written By Tony Kakkar & Music Is Given By Tony Kakkar. Featuring Shivin Narang & Nia Sharma.

🎧 Song Credits:
Song Title: Gale Lagana Hai
Featuring: Shivin Narang & Nia Sharma
Singer: Tony Kakkar & Neha Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music Composer: Tony Kakkar
Song Arranged & Programmed By Rakesh Chary & Tony Kakkar
Producer: Anshul Garg
Directors: Agam Mann & Azeem Mann
Director Of Photography: Shinda Singh
Music Label: Desi Music Factory

GALE LAGANA HAI LYRICS IN HINDI

हम भीगी भीगी रातों में
तेरा इंतज़ार करते हैं
क्या कहूँ तुम्हे जाने जां
कितना प्यार करते हैं

दुनिया ने जो ज़ख्म दिए
हर ज़ख्म दिखाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

वक्त का क्या पता कब जीना है
मर जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
यही मांगू रब से
ज़माने को मैं भी कहूँ
तू मेरा है हक़ से

आँखों से शुरू जो मोहब्बत है
उस दिल तक जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
मेरे पास तो आओ गले लगाना है

तुम तुम नहीं, हम हम नहीं
इक जान हैं अब से
तड़पे हैं तरसे हैं तनहा रहे कब से
कुछ ही देर की है ज़िन्दगी और फिर
मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
गले लगाना है!

VIDEO OF GALE LAGANA HAI SONG :


GALE LAGANA HAI LYRICS IN ENGLISH

Hum Bheegi Bheegi Raaton Mein
Tera Intezaar Karte Hain
Kya Kahoon Tumhe Jaane Jaan
Kitna Pyaar Karte Hain

Duniya Ne Jo Zakhm Diye
Har Zakhm Dikhana Hai
Zara Paas To Aao Gale Lagana Hai
Zara Paas To Aao Gale Lagana Hai

Wakt Ka Kya Pata Kab Jeena Hai
Mar Jana Hai
Zara Paas To Aao Gale Lagana Hai
Zara Paas To Aao Gale Lagana Hai

Mere Haathon Mein Tera Haath Ho
Yahi Maangu Rab Se
Zamane Ko Main Bhi Kahoon
Tu Mera Hai Haq Se

Aankhon Se Shuru Jo Mohabbat Hai
Uss Dil Tak Jana Hai
Zara Paas To Aao Gale Lagana Hai
Mere Paas To Aao Gale Lagana Hai

Tum Tum Nahin, Hum Hum Nahin
Ik Jaan Hai Ab Se
Tadpe Hain Tarse Hain Tanha Rahe Kab Se
Kuchh Hi Der Ki Hai Zindagi Aur Phir
Mar Jana Hai

Zara Paas To Aao Gale Lagana Hai
Zara Paas To Aao Gale Lagana Hai
Gale Lagana Hai!