गुज़ारिश Guzaarish Lyrics In Hindi - Arslan Baig

गुज़ारिश Guzaarish Lyrics In Hindi - Arslan Baig

Guzaarish Song Lyrics In Hindi, Sung By Arslan Baig, Written By Zahid Ali & Music Composed By Zahid Ali. Featuring Arslan Baig & Sarah.

🎧 Song Credits:
Song Title: Guzaarish
Featuring: Arslan Baig & Sarah
Singer: Arslan Baig
Lyrics: Zahid Ali
Music Composer: Zahid Ali
Directed By: Alam
Produced By Yunus Abbas
Music Label: Zee Music Company

GUZAARISH LYRICS IN HINDI

देखुं तुझे मैं नए नए बहनों से
सोचूं तुझे मोहब्बत के फ़सानों में

मिलती नहीं कोई तुझसी हसीना जो
रंगीन कर दे मेरे बेरंगी ख्वाबों को

है बेपनाह इश्क तुझसे मेरी जान
कर दे इनायत अपनी वफ़ाएं

मोहब्बत की गुजारिश है
यही दिल की सिफारिश है
मोहब्बत की गुजारिश है
यही दिल की सिफारिश है

चाहत न कोई भी रही
तेरे मिलने के बाद
बहके हुए है मेरे दिन
महकी महकी सी रात

तूने ही बदला दिया
मेरे जीवन का मकसद मुझे
धड़कन भी कहने लगी
इश्क कर लूँ मैं बेहद तुझे

दिल तो सुने ना अब तो किसी की
देता रहे एक तुझे ही सदायें

मोहब्बत की गुजारिश है
यही दिल की सिफारिश है
मोहब्बत की गुजारिश है
यही दिल की सिफारिश है

शुक्र ख़ुदाया ख़ुदाया जो प्यार बानाया
इश्क देके जहाँ को रंगों से सजाया
तूने आहें मिलाया जो फूल खिल गए
करदी ऐसी अनायत के दिल मिल गए

नैनों में तेरे डूब के
हर पल खोया रहूं
तेरी ज़ुल्फ़ों के साए में
हर पल सोया रहूं

भर के तुझे बाहों में
तेरा दीदार करता रहूं
उम्र सारी मैं तुझे
बस तुझे पयार करता रहूं

मुझको मिला है ऐसा सिला तू
पूरी हुई है मेरी सब दुआएँ
मोहब्बत की गुजारिश है
यही दिल की सिफारिश है

शुक्र ख़ुदाया ख़ुदाया जो प्यार बानाया
इश्क देके जहाँ को रंगों से सजाया
तूने आहें मिलाया जो फूल खिल गए
करदी ऐसी अनायत के दिल मिल गए

VIDEO OF GUZAARISH SONG :


GUZAARISH LYRICS IN ENGLISH

Dekhun Tujhe Main Naye Naye Bahaanon Se
Sochun Tujhe Main Mohabbat Ke Fasaanon Mein

Milti Nahin Koi Tujh Si Haseena Jo
Rangeen Kar De Mere Berangi Khwabon Ko

Hai Bepanaah Ishq Tujhse Meri Jaan
Karde Inayat Apni Wafaayein

Mohabbat Ki Guzaarish Hai
Yahi Dil Ki Sifaarish Hai
Mohabbat Ki Guzaarish Hai
Yahi Dil Ki Sifaarish Hai

Chahat Na Koi Bhi Rahi
Tere Milne Ke Baad
Behke Hue Hai Mere Din
Mehki Mehki Si Raat

Tune Hi Badla Diya
Mere Jivan Ka Maksad Mujhe
Dhadkan Bhi Kehne Lagi
Ishq Kar Loon Main Behad Tujhe

Dil To Sune Na Ab To Kisi Ki
Deta Rahe Ek Tujhe Hi Sadaayein

Mohabbat Ki Guzaarish Hai
Yahi Dil Ki Sifaarish Hai
Mohabbat Ki Guzaarish Hai
Yahi Dil Ki Sifaarish Hai

Shukra Khudaya Khudaya Jo Pyaar Banaya
Ishq Deke Jahaan Ko Rangon Se Sajaya
Tune Aahein Milaya Jo Phool Khil Gaye
Kardi Aisi Anaayat Ke Dil Mil Gaye

Naino Mein Tere Doob Ke
Har Pal Khoya Rahun
Teri Zulfon Ke Saaye Mein
Har Pal Soya Rahun

Bhar Ke Tujhe Baahon Me
Tera Didar Karta Rahun
Umra Saari Main Tujhe
Bas Tujhe Pyaar Karta Rahun

Mujhko Mila Hai Aisa Sila Tu
Puri Hui Hai Meri Sab Duaayein
Mohabbat Ki Guzaarish Hai
Yahi Dil Ki Sifaarish Hai

Shukra Khudaya Khudaya Jo Pyaar Banaya
Ishq Deke Jahaan Ko Rangon Se Sajaya
Tune Aahein Milaya Jo Phool Khil Gaye
Kardi Aisi Anaayat Ke Dil Mil Gaye