हम मर जायेंगे Hum Mar Jayenge Hindi Lyrics - Aashiqui 2

हम मर जायेंगे Hum Mar Jayenge Hindi Lyrics - Aashiqui 2

Hum Mar Jayenge Lyrics In Hindi, Sung By Arijit Singh & Tulsi Kumar, Written By Irshad Kamil & Music Is Given By Jeet Gangulli. Featuring Aditya Roy Kapur & Shraddha Kapoor.

🎧 Song Credits:
Song Title: Hum Mar Jayenge
Album: Aashiqui 2 (2013)
Starring: Aditya Roy Kapoor & Shraddha Kapoor
Singer: Arijit Singh & Tulsi Kumar
Lyrics: Irshad Kamil
Music Composer: Jeet Gangulli
Producer: Bhushan Kumar, Krishan Kumar & Mukesh Bhatt
Directed By: Mohit Suri
Music Label: T-Series

HUM MAR JAYENGE LYRICS IN HINDI

अपनी आँखें खाली कर दे
काश तू मेरी आँखें भर दे
काश तू मेरी आँखें भर दे

मेरे यारा तेरे गम अगर पाएँगे
हमें तेरी है कसम हम संवर जाएँगे
हो.. मेरे यारा तेरे गम अगर पाएँगे
हमें तेरी है कसम हम संवर जाएँगे

दो ये सौगात तुम तो ज़माने की हम
दो ये सौगात तुम तो ज़माने की हम
हर खुशी से मुकर जाएँगे
हम मर जाएँगे
हो.. ओ.. हम मर जाएँगे

मेरे यारा तेरे गम अगर पाएँगे
हमें तेरी है कसम हम संवर जाएँगे

तेरे काँधे से ही लग के
यारा बीते उमर सारी
सोचो कैसी होगी किस्मत
हुआ यूँ तो फिर हमारी
सारे आँसू तो हो तेरे
और आँखें हो हमारी

तेरे दर्द हमें जो मिले प्यार में
तेरे दर्द हमें जो मिले प्यार में
हम खुशी से यूँ भर जाएँगे

हम मर जाएँगे
हो.. ओ.. हम मर जाएँगे
मेरे यारा तेरे गम अगर पाएँगे
हमें तेरी है कसम हम संवर जाएँगे

हम्म.. चाहे दुःख हो, चाहे सुख हो
दिल ने तुझको ही पुकारा
तुने हमको है बनाया
तुने हमको है संवारा
जहां को तो रब का है
हमें तेरा है सहारा

बस तेरा साथ हो, चाहे जो बात हो
बस तेरा साथ हो, चाहे जो बात हो
तेरे कहने से कर जाएँगे
हम मर जाएँगे
हो.. ओ.. हम मर जाएँगे

हाँ.. मेरे यारा तेरे गम अगर पाएँगे
हमें तेरी है कसम हम संवर जाएँगे
मेरे यारा तेरे गम अगर पाएँगे
हमें तेरी है कसम हम संवर जाएँगे

VIDEO OF HUM MAR JAYENGE SONG :


HUM MAR JAYENGE LYRICS IN ENGLISH

Apni Aankhen Khaali Karde
Kaash Tu Meri Aankhein Bhar De
Kaash Tu Meri Aankhein Bhar De

Mere Yara Tere Gam Agar Payenge
Hamein Teri Hai Qasam Hum Sanvar Jayenge
Ho.. Mere Yara Tere Gam Agar Payenge
Hamein Teri Hai Qasam Hum Sanvar Jayenge

Do Ye Saugaat Tum To Zamane Ki Hum
Do Ye Saugaat Tum To Zamane Ki Hum
Har Khushi Se Muqar Jayenge
Hum Mar Jayenge
Ho.. O.. Hum Mar Jayenge

Mere Yara Tere Gam Agar Payenge
Hamein Teri Hai Qasam Hum Sanvar Jayenge

Tere Kaandhe Se Hi Lag Ke
Yara Beete Umar Saari
Socho Kaisi Hogi Qismat
Hua Yoon To Phir Humaari
Saare Aansu To Ho Tere
Aur Aankhen Ho Humaari

Tere Dard Hamein Jo Mile Pyaar Mein
Tere Dard Hamein Jo Mile Pyaar Mein
Hum Khushi Se Yoon Bhar Jayenge

Hum Mar Jayenge
Ho.. O.. Hum Mar Jayenge
Mere Yara Tere Gam Agar Payenge
Hamein Teri Hai Qasam Hum Sanvar Jayenge

Hmm.. Chaahe Dukh Ho, Chaahe Sukh Ho
Dil Ne Tujhko Hi Pukara
Toone Humko Hai Banaya
Toone Humko Hai Sanvara
Jahaan Ko To Rab Ka Hai
Hamein Tera Hai Sahara

Bas Tera Saath Ho, Chahe Jo Baat Ho
Bas Tera Saath Ho, Chahe Jo Baat Ho
Tere Kehne Se Kar Jayenge
Hum Mar Jayenge
Ho.. O.. Hum Mar Jayenge

Haan.. Mere Yara Tere Gam Agar Payenge
Hamein Teri Hai Qasam Hum Sanvar Jayenge
Mere Yara Tere Gam Agar Payenge
Hamein Teri Hai Qasam Hum Sanvar Jayenge

Hum Mar Jayenge FAQ

Hum Mar Jayenge Song गाना किस फिल्म का है?
Hum Mar Jayenge Song गाना भारतीय हिंदी भाषा की रोमांटिक म्यूजिकल ड्रामा फिल्म Aashiqui 2 का है|
Hum Mar Jayenge Song का Singer (गायक) कौन है?
Arijit Singh & Tulsi Kumar ने Hum Mar Jayenge गानें को गाया है| Arijit Singh & Tulsi Kumar ने साथ में Soch Na Sake और Dil Ke Paas जैसे Popular गानों में अपनी आवाज़ दिया है|
Hum Mar Jayenge Song Lyrics (गानें के बोल) किसने लिखे है?
Hum Mar Jayenge Song Lyrics (गानें के बोल) को Irshad Kamil ने लिखे हैं|
Hum Mar Jayenge Song Music Composer (संगीतकार) कौन है?
Jeet Gangulli ने Hum Mar Jayenge गानें में Music (संगीत) दिया है|
Aashiqui 2 फिल्म का निर्देशन {Directed} किसने किया है?
Mohit Suri ने फिल्म का निर्देशन {Directed} किया है|

VIDEO OF HUM MAR JAYENGE LYRICAL SONG :