हमनवा मेरे Humnava Mere Hindi Lyrics - Jubin Nautiyal

हमनवा मेरे Humnava Mere Hindi Lyrics - Jubin Nautiyal

Humnava Mere Lyrics In Hindi, This Latest Love Song Has Sung By Jubin Nautiyal, Written By Manoj Muntashir & Music Is Given By Rocky - Shiv. Featuring Jubin Nautiyal & Romika Sharma. Music Video Directed By Ashish Panda.

🎧 Song Credits:
Song Title: Humnava Mere
Featuring: Jubin Nautiyal & Romika Sharma
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Composer: Rocky - Shiv
Mixed & Mastered: Eric Pillai
Video Directed By: Ashish Panda
Director Of Photography: Sunita Radia
Recorded At Songbird Studios By: Anish Gohil
Song Producer: Aditya Dev
Music Label: T-Series

HUMNAVA MERE LYRICS IN HINDI

“बरसों हो गये बिछड़े
अब साथ नहीं हो तुम
फिर ऐसा क्यूँ लगता है
जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम"

"क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का
किसी की भी तस्वीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है
ये सिर्फ मेरा पागलपन है
या तुम भी मेरे लिए पागल थी”

ओ.. ओ.. ओ..

कल रास्ते में गम मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया
जो सिर्फ मेरा.. था सिर्फ मेरा
मैंने उसे क्यूँ खो दिया

हाँ वो आँखें जिन्हें मैं
चूमता था बेवजह
प्यार मेरे लिए क्यूँ
उन में बाकि न रहा
हो..

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना..

ओ.. हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना..

हो..

हर वक़्त दिल को जो सताए
ऐसी कमी है तू
मैं भी ना जानू ये
कि इतना क्यूँ लाज़मी है तू

नींदें जाके ना लौटी
कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने के
उँगलियाँ भी जल गयी
हो..

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना..

ओ.. हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना..

ओ.. ओ.. ओ..

तू आखरी आंसू ओ यारा
है आखरी तू गम
दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दे दें किसी को हम

अपनी शामों में हिस्सा
फिर किसी को ना दिया
इश्क तेरे बिना भी
मैंने तुझसे ही किया
ओ..

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना..

ओ.. फासले ना दे की मैं हूँ आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

आजमा रहा मुझे क्यूँ
आ भी जा कहीं से अब तू
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

“जबाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था
सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिये पागल नहीं था
तुम भी”

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना..

VIDEO OF HUMNAVA MERE SONG :


HUMNAVA MERE LYRICS IN ENGLISH

"Barson Ho Gaye Bichhde
Ab Saath Nahin Ho Tum
Phir Aisa Kyun Lagta Hai
Jahaan Main Hoon Wahin Ho Tum"

"Kya Karoon Main Apni Ungliyon Ka
Kisi Ki Bhi Tasveer Banaaun
Tumhari Ban Jaati Hai
Ye Sirf Mera Pagalpan Hai
Ya Tum Bhi Mere Liye Pagal Thi"

O.. O.. O..

Kal Raaste Mein Gham Mil Gaya Tha
Lag Ke Gale Main Ro Diya
Jo Sirf Mera.. Tha Sirf Mera
Maine Usey Kyun Kho Diya

Haan Woh Aankhein Jinhe Main
Choomta Tha Bewajah
Pyaar Mere Liye Kyun
Unn Mein Baaki Na Raha
Ho..

Humnava Mere
Tu Hai To Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jiyunga
Tere Bina

O.. Humnava Mere
Tu Hai To Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jiyunga
Tere Bina

Ho..

Har Waqt Dil Ko Jo Sataaye
Aisi Kami Hai Tu
Main Bhi Na Jaanun Ye
Ki Itna Kyun Laazmi Hai Tu

Neendein Jaake Na Lauti
Kitni Raatein Dhal Gayi
Itne Taare Giney Ke
Ungliyaan Bhi Jal Gayi
Ho..

Humnava Mere
Tu Hai To Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jiyunga
Tere Bina..

O.. Humnava Mere
Tu Hai To Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jiyunga
Tere Bina..

O.. O.. O..

Tu Aakhri Aansu O Yaara
Hai Aakhri Tu Gham
Dil Ab Kahaan Hai Jo Dobara
De Dein Kisi Ko Hum

Apni Shaamon Mein Hissa
Phir Kisi Ko Na Diya
Ishq Tere Bina Bhi
Maine Tujhse Hi Kiya
O..

Humnava Mere
Tu Hai To Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jiyunga
Tere Bina..

O.. Faasle Na De Ki Main Hoon Aasre Tere
Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina..

Aazma Raha Mujhe Kyun
Aa Bhi Ja Kahin Se Ab Tu
Kaise Main Jiyunga Tere Bina

Seene Mein Jo Dhadkanein Hain
Tere Naam Pe Chale Hain
Kaise Main Jiyunga Tere Bina

“jawaab Mil Gaya Mujhe
Main Tumhaari Zindagi Mein Kahin Nahin Tha
Phir Bhi Main Hi Tumhari Zindagi Tha
Sirf Main Hi Tumhaare Liye Pagal Nahin Tha
Tum Bhi”

Humnava Mere
Tu Hai To Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jiyunga
Tere Bina..

Humnava Mere Song FAQ

Humnava Mere Song का Singer (गायक) कौन है?
Jubin Nautiyal ने Humnava Mere गानें को गाया है| Jubin Nautiyal ने Tum Hi Aana, Tujhe Kitna Chahein Aur और Taaron Ke Shehar जैसे गानों में अपनी आवाज़ दिया है|
Humnava Mere Song Lyrics (गानें के बोल) किसने लिखे है?
Humnava Mere Song Lyrics (गानें के बोल) को Manoj Muntashir ने लिखे हैं| Kaun Tujhe और Galliyan जैसे गानों के बोल भी Manoj Muntashir ने ही लिखें हैं|
Humnava Mere Song Music Composer (संगीतकार) कौन है?
Rocky - Shiv ने Humnava Mere गानें में Music (संगीत) दिया है|
Humnava Mere वीडियो का निर्देशन {Directed} किसने किया है?
Ashish Panda ने वीडियो का निर्देशन {Directed} किया है|

VIDEO OF HUMNAVA MERE LYRICAL SONG :