इश्क़ Ishq Lyrics In Hindi - Sarmad Qadeer

इश्क़ Ishq Lyrics In Hind - Sarmad Qadeer

Ishq Lyrics In Hindi, Voice Of Sarmad Qadeer, Written By Sarmad Qadeer & Music Is Given By Sarmad Qadeer. Featuring Alishba Anjum & PK Muwaiz. Music Video Directed By Jasim Khan And Produced By Bilal Saeed.

🎧 Song Credits:
Song Title: Ishq
Featuring: Alishba Anjum & PK Muwaiz
Singer: Sarmad Qadeer
Lyrics: Sarmad Qadeer
Music Composer: Sarmad Qadeer
Mix & Master: Asif Hussain
Directed By: Jasim Khan
Produced By: Bilal Saeed
Music Label: One Two Records

ISHQ LYRICS IN HINDI

ये ज़ुल्फ़ें तेरी हैं रात घनी
ये चेहरा तेरा सुबह की तरह
ये झुकती नज़र हो जैसे हया
ये बातें तेरी सुभान अल्लाह

तू इल्म सी है मैं तालिब हूँ
तू शायर है मैं ग़ालिब हूँ
तू मौसम है मैं बारिश हूँ
तू अर्ज़ी मैं सिफारिश हूँ

ये सांसें तेरी बहकती हुई
महकती हुई सुबह की तरह
ये होंठ तेरे गुलाब खिले
ये नखरा अदा करूं क्या बयां

तू शम्मा सी मैं परवाना
तू जाम है तो मैं मयखाना
तू इश्क़ सी है मैं दीवाना
तू मदहोशी मैं मस्ताना

आ तुझे दिल में मेरे
कैद मैं यूँ कर लूँ
धड़कनों को भी तेरे
पास आने ना मैं दूँ
इन आँखों में यूं रख लूँ तुझे
नज़र बस तू ही आये मुझे

तू रात हसीं सितारा मैं
तू लहरों सी किनारा मैं
तू रात हसीं सितारा मैं
तू लहरों सी किनारा मैं
तू महफ़िल सी मैं ख़ामोशी
तू चढ़ता नशा मैं मदहोशी

इश्क़ हसाये कभी इश्क़ रुलाये
ये इश्क़ का चाहे कोई तो समझाए हाय
इश्क़ हसाये कभी इश्क़ रुलाये
ये इश्क़ का चाहे कोई तो समझाए हाय

इश्क़ हसाये कभी इश्क़ रुलाये
ये इश्क़ का चाहे कोई तो समझाए हाय
इश्क़ हसाये कभी इश्क़ रुलाये
ये इश्क़ का चाहे कोई तो समझाए हाय

VIDEO OF ISHQ SONG :


ISHQ LYRICS IN ENGLISH

Yeh Zulfein Teri Hain Raat Ghani
Yeh Chahra Tera Subah Ki Tarah
Yeh Jhukti Nazar Ho Jaise Haya
Yeh Baatein Teri Subhaan Allah

Tu Ilm Si Hai Main Taalib Hoon
Tu Shayar Hai Main Gaalib Hoon
Tu Mausam Hai Main Baarish Hoon
Tu Arzi Main Sifaarish Hoon

Yeh Saansein Teri Behekti Huyi
Mehekti Huyi Subah Ki Tarah
Yeh Honth Tere Gulaab Khile
Yeh Nakhra Ada Karun Kya Bayaan

Tu Shamma Si Main Parwana
Tu Jaam Hai To Main Maikhana
Tu Ishq Si Hai Main Deewana
Tu Madhoshi Main Mastana

Aa Tujhe Dil Mein Mere
Kaid Main Yun Kar Loon
Dhadkano Ko Bhi Tere
Paas Aane Na Main Doon
In Aankhon Mein Yoon Rakh Loon Tujhe
Nazar Bas Tu Hi Aaye Mujhe

Tu Raat Hasin Sitara Main
Tu Lehron Si Kinara Main
Tu Raat Hasin Sitara Main
Tu Lehron Si Kinara Main
Tu Mehfil Si Main Khamoshi
Tu Chadta Nasha Main Madhoshi

Ishq Hasaaye Kabhi Ishq Rulaaye
Ye Ishq Ka Chaahe Koi To Samjhaye Haaye
Ishq Hasaaye Kabhi Ishq Rulaaye
Ye Ishq Ka Chaahe Koi To Samjhaye Haaye

Ishq Hasaaye Kabhi Ishq Rulaaye
Ye Ishq Ka Chaahe Koi To Smjhaye Haaye
Ishq Hasaaye Kabhi Ishq Rulaaye
Ye Ishq Ka Chaahe Koi To Smjhaye Haaye