कैसे हुआ Kaise Hua Lyrics In Hindi - Kabir Singh

कैसे हुआ Kaise Hua Lyrics In Hindi - Kabir Singh

Kaise Hua Tu Itna Zaroori Lyrics In Hindi, Sung By Vishal Mishra, Lyrics Are Written By Manoj Muntashir & Music Is Given By Vishal Mishra. Featuring Shahid Kapoor & Kiara Advani.

🎧 Song Credits:
Song Title: Kaise Hua
Album: Kabir Singh (2019)
Starring: Shahid Kapoor & Kiara Advani
Singer: Vishal Mishra
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Composer: Vishal Mishra
Music Arrangement: Vishal Mishra
Mix & Master: Shadab Rayeen @New Edge
Vocal Production & Design: Vishal Mishra
Music Label: T-Series

KAISE HUA LYRICS IN HINDI

हंसता रहता हूँ तुझसे मिलकर क्यूँ आजकल
बदले बदले हैं मेरे तेवर क्यूँ आजकल
आखें मेरी हर जगह
ढूंढे तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या कोई और है मेरी तरह.. 

कैसे हुआ.., कैसे हुआ..
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ.., कैसे हुआ..
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

मैं बारिश की बोली समझता नहीं था
हवाओं से मैं यूँ उलझता नहीं था..
है सीने में दिल भी
कहाँ थी मुझे ये खबर

कहीं पे हो रातें, कहीं पे सवेरे
ये आवारगी ही रही साथ मेरे
ठहर जा, ठहर जा
ये कहती है तेरी नज़र

क्या हाल हो गया है ये मेरा..
आखें मेरी हर जगह ढूंढे तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या कोई और है मेरी तरह..

कैसे हुआ.., कैसे हुआ..
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ.., कैसे हुआ..
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ.., कैसे हुआ..
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

हम्म.. म्मम..

VIDEO OF KAISE HUA SONG :


KAISE HUA LYRICS IN ENGLISH

Hansta Rehta Hoon Tujhse Mil Kar Kyun Aajkal
Badle Badle Hain Mere Tevar Kyun Aajkal
Aankhein Meri Har Jagah
Dhoondhe Tujhe Bewajah
Ye Main Hoon Ya Koi Aur Hai Meri Tarah..

Kaise Hua.., Kaise Hua..
Tu Itna Zaroori Kaise Hua
Kaise Hua.., Kaise Hua..
Tu Itna Zaroori Kaise Hua

Main Baarish Ki Boli Samajhta Nahin Tha
Hawaaon Se Main Yun Ulajhta Nahin Tha..
Hai Seene Mein Dil Bhi
Kahaan Thi Mujhe Ye Khabar

Kahin Pe Ho Raatein
Kahin Pe Savere
Ye Awaargi Hi Rahi Saath Mere
Thehar Ja, Thehar Ja
Ye Kehti Hai Teri Nazar

Kya Haal Ho Gaya Hai Ye Mera..
Aankhein Meri Har Jagah
Dhoondhe Tujhe Bewajah
Ye Main Hoon Ya Koi Aur Hai Meri Tarah..

Kaise Hua.., Kaise Hua..
Tu Itna Zaroori Kaise Hua
Kaise Hua.., Kaise Hua..
Tu Itna Zaroori Kaise Hua
Kaise Hua, Kaise Hua
Tu Itna Zaroori Kaise Hua

Hmm.. Mmm...

Kaise Hua Song FAQ

Kaise Hua Song किस फिल्म का है?
Kaise Hua Song भारतीय हिंदी भाषा की भारतीय हिंदी भाषा की रोमांटिक ड्रामा फिल्म Kabir Singh का है|
Kaise Hua Song का Singer (गायक) कौन है?
Vishal Mishra ने Kaise Hua गानें को गाया है| Vishal Mishra ने Pehla Pyaar, Aaj Bhi और Woh Chaand kahan Se Laogi जैसे गानों में अपनी आवाज़ दिया है|
Kaise Hua Song Lyrics (गानें के बोल) किसने लिखे है?
Kaise Hua Song Lyrics (गानें के बोल) को Manoj Muntashir ने लिखे हैं| Kaun Tujhe और Main Galliyan जैसे गानों के बोल भी Manoj Muntashir ने ही लिखें हैं|
Kaise Hua Song Music Composer (संगीतकार) कौन है?
Vishal Mishra ने Kaise Hua गानें में Music (संगीत) दिया है|
Kabir Singh फिल्म का निर्देशन {Directed} किसने किया है?
Sandeep Reddy Vanga ने फिल्म का निर्देशन {Directed} किया है|

VIDEO OF KAISE HUA LYRICAL SONG :