खुलने लगी ज़िन्दगी Khulne Lagi Zindagi Lyrics In Hindi

खुलने लगी ज़िन्दगी Khulne Lagi Zindagi Lyrics In Hindi

Khulne Lagi Zindagi Lyrics In Hindi From The Perfect Girl, Sung By Raman Mahadevan, Lyrics Are Written By Manoj Yadav. While Its Music Is Given By Soumil & Siddharth.

🎧 Song Credits:
Song Title: Khulne Lagi Zindagi
Album: The Perfect Girl (2015)
Starring: Tara Alisha Berry, Teeshy, Shishir Sharma, Raju Kher & Others
Singer: Raman Mahadevan
Lyrics: Manoj Yadav
Music Composer: Soumil & Siddharth
Music Label: T-Series

KHULNE LAGI ZINDAGI LYRICS IN HINDI

खुलने लगी ज़िन्दगी
खुलने लगी

मिल गए मिल गए
कुछ लम्हें उम्मीद के
ज़िन्दगी अजनबी ना रही

गैर थे या दोस्त हैं
हैं लम्हें अजीब से
खुश भी हैं और ख़ुशी भी नहीं

खुलने लगी ज़िन्दगी
खुलने लगी ज़िन्दगी

जो रुकी रुकी इक सांस थी
हर ओर अब उड़ने लगी
आँखों में बंद जो तलाश थी
हर कैद से खुलने लगी..

आ..

क्यों लफ्ज़ मिले पर होंठ सिले है
ये जिस्म और रूह अलग सी क्यों है
ओ.. क्यों आगे किनारे पर बात रुकी है

भीड़ भी हूँ तन्हाई भी हूँ
तेरे बिना..
तेरे बिना मैं यहाँ हूँ
बरसते सवालों की बूंदों में
इक लम्हा सा हूँ बंध मैं

जो रुकी रुकी इक सांस थी
हर ओर अब उड़ने लगी
आँखों में बंद जो तलाश थी
हर कैद से खुलने लगी..

जो रुकी रुकी इक सांस थी
हर ओर अब उड़ने लगी
आँखों में बंद जो तलाश थी
हर कैद से खुलने लगी..

ई.. ऊ..

ज़िन्दगी खुलने लगी
खुलने लगी ज़िन्दगी..
खुलने लगी..!

VIDEO OF KHULNE LAGI ZINDAGI SONG :


KHULNE LAGI ZINDAGI LYRICS IN ENGLISH

Khulne Lagi Zindagi
Khulne Lagi

Mil Gaye Mil Gaye
Kuch Lamhein Ummeed Ke
Zindagi Ajnabi Na Rahi

Gair The Ya Dost Hain
Hain Lamhein Ajeeb Se
Khush Bhi Hain Aur Khushi Bhi Nahin

Khulne Lagi Zindagi
Khulne Lagi Zindagi

Jo Ruki Ruki Ik Saans Thi
Har Or Ab Udne Lagi
Aankhon Mein Band Jo Talaash Thi
Har Kaid Se Khulne Lagi..

Aa...

Kyun Lafz Mile Par Honth Sile Hai
Ye Jism Aur Rooh Alag Si Kyun Hai
O.. Kyun Aage Kinaare Par Baat Ruki Hai

Bheed Bhi Hoon Tanhaai Bhi Hoon
Tere Bina..
Tere Bina Main Yahaan Hoon
Baraste Saawalon Ki Boondo Mein
Ik Lamha Sa Hoon Bandh Main

Jo Ruki Ruki Ik Saans Thi
Har Or Ab Udne Lagi
Aankhon Mein Band Jo Talaash Thi
Har Kaid Se Khulne Lagi..

Jo Ruki Ruki Ik Saans Thi
Har Or Ab Udne Lagi
Aankhon Mein Band Jo Talaash Thi
Har Kaid Se Khulne Lagi..

Ee.. Oo...

Zindagi Khulne Lagi
Khulne Lagi Zindagi..
Khulne Lagi..!