तनहा हूँ Tanha Hoon Lyrics In Hindi - Yasser Desai

तनहा हूँ Tanha Hoon Lyrics In Hindi - Yasser Desai

Tanha Hoon Lyrics In Hindi, Sung By Yasser Desai, Lyrics Are Written By Pankaj Dixit. While Its Music Is Given By Anmol Daniel. Featuring A Fresh Pair Of Aamir Ali And Hiba Nawab In A Love Story That’s Both Heart Breaking And Unforgettable.

🎧 Song Credits:
Song Title: Tanha Hoon
Cast: Aamir Ali, Hiba Nawab & Akshay Kharodia
Singer: Yasser Desai
Lyrics: Pankaj Dixit
Music Composer: Anmol Daniel
Music Production : Anmol Daniel 
Director: Ritika Bajaj
Director Of Photography: Vishal Sinha
Mix and Mastered: Himanshu Shirlekar
Music Label: Indie Music Label

TANHA HOON LYRICS IN HINDI

लेकर सभी यादें मेरी
फिर से आया वो सामने
इस बार भी ग़म ही दिया
क्यों इश्क़ के अंजाम ने

लेके ग़म यहां
लौटे हैं सपने सभी
जुदा तुझसे हो गए
हुए खुद से भी अजनबी

तनहा हूँ..
आँख मेरी आंसुओं से नाम हैं
तेरे ग़म की
बारिशों में आज भीगे हम हैं

ओ.. ओ.. ओ..
आ.. आ.. आ..

छोड़ के मुझको दूर गया
क्यों दे दी ये तन्हाइयाँ
और कोई न दिल विच मेरे तू बस्दा ऐ माहियां

छोड़ के मुझको दूर गया
क्यों दे दी ये तन्हाइयाँ
और कोई न दिल विच मेरे तू बस्दा ऐ माहियां

ये आसमान के तारों सा
क्यों मुझसे दूर तू है..
दिल में छुपी हर बात से
क्यों बेखबर तू है..

इश्क़ का जो रास्ता है इससे न अब वास्ता है
चल दिया हूँ दिल की सूनी राह पर.. राह पर..
मेरा दिल भी न सूना शहर है कोई..
अकेला ही रह गया इसमें रहा न कोई..

तनहा हूँ..
आँख मेरी आंसुओं से नाम हैं
तेरे ग़म की
बारिशों में आज भीगे हम हैं

तनहा हूँ..
आँख मेरी आंसुओं से नाम हैं
तेरे ग़म की
बारिशों में आज भीगे हम हैं..!

VIDEO OF TANHA HOON SONG :


TANHA HOON LYRICS IN ENGLISH

Lekar Sabhi Yaadein Meri
Phir Se Aya Woh Saamne
Is Baar Bhi Gham Hi Diya
Kyun Ishq Ke Anjaam Ne

Leke Gham Yahaan
Laute Hain Sapne Sabhi
Juda Tujhse Ho Gaye
Huye Khud Se Bhi Ajnabi

Tanha Hoon..
Aankh Meri Aansuon Se Nam Hain
Tere Gham Ki
Baarishon Mein Aaj Bheege Hum Hain

O.. O.. O..
A.. A.. A..

Chhod Ke Mujhko Door Gaya
Kyun De Di Yeh Tanhaaiyaan
Aur Koi Na Dil Vich Mere Tu Basda Ae Mahiyaan

Chhod Ke Mujhko Door Gaya
Kyun De Di Yeh Tanhaaiyaan
Aur Koi Na Dil Vich Mere Tu Basda Ae Mahiyaan

Yeh Aasmaan Ke Taaron Sa
Kyun Mujhse Door Tu Hai..
Dil Mein Chhupi Har Baat Se
Kyun Bekhabar Tu Hai..

Ishq Ka Jo Raasta Hai Isse Na Ab Waasta Hai
Chal Diya Hoon Dil Ki Sooni Raah Per.. Raah Per..
Mera Dil Bhi Na Soona Shehar Hai Koi..
Akela Hi Reh Gaya Ismein Raha Na Koi..

Tanha Hoon..
Aankh Meri Aansuon Se Nam Hai
Tere Gham Ki
Baarishon Mein Aaj Bheege Hum Hain

Tanha Hoon..
Aankh Meri Aansuon Se Nam Hai
Tere Gham Ki
Baarishon Mein Aaj Bheege Hum Hain..!