तू मेरा नहीं Tu Mera Nahi Hindi Lyrics - Amaal Mallik

तू मेरा नहीं Tu Mera Nahi Hindi Lyrics - Amaal Mallik

Tu Mera Nahi Lyrics In Hindi, Sung By Amaal Mallik, Written By Rashmi Virag And Music Given By Amaal Mallik. Featuring Amaal Mallik & Aditi Budhathoki.

🎧 Song Credits:
Song Title: Tu Mera Nahi
Starring: Amaal Mallik & Aditi Budhathoki
Singer: Amaal Mallik
Lyrics: Rashmi Virag
Music Composer: Amaal Mallik
Video Directed By: Arif Khan
Director Of Photography: Al Ameel
Song Recorded & Mixed By: Vijay Dayal at YRF Studios
Mastered At: Becker Mastering
Music Label: Sony Music India

TU MERA NAHI LYRICS IN HINDI

चला गया मैं दूर
तूने भी रोका नहीं
दिल को दर्द ऐसा मिला
जिस्की दवा नहीं

लड़ पड़ा लकीरों से
पर कुछ भी हुआ नहीं
चलो ये मान भी लिया
अब तू मेरा नहीं
तू मेरा नहीं

चला गया मैं दूर
तूने भी रोका नहीं

हम्म .. आआ ………

दूर जाने पे तेरे
पास आता था मैं
रूठ जाने पे तेरे
सर झुकाता था मैं

बिन तेरे ज़िन्दगी का
मैं क्या करुण करूँ
किस तरह ​​मान लू
तू मेरा मैं तेरा नहीं

मैं वहीँ पे था
मगर तूने ही देखा नहीं
तेरी ख़ुशी को देख कर
मैंने कुछ कहा नहीं

लड़ पड़ा लकीरों से
पर कुछ भी हुआ नहीं
चलो ये मान भी लिया
अब तू मेरा नहीं
क्यूं मेरा नाही

चला गया मैं दूर
तूने भी रोका नहीं

ऊ… आआआ…
आआआ…
आआआ…
आआआ…

VIDEO OF TU MERA NAHI SONG :


TU MERA NAHI LYRICS IN ENGLISH

Chala Gaya Main Door
Tune Bhi Roka Nahi
Dil Ko Dard Aisa Mila
Jiski Dawa Nahi

Lad Pada Lakeeron Se
Par Kuch Bhi Hua Nahi
Chalo Ye Maan Bhi Liya
Ab Tu Mera Nahi
Tu Mera Nahi

Chala Gaya Main Door
Tune Bhi Roka Nahi

Hmm.. Aaa........

Door Jaane Pe Tere
Paas Aata Tha Main
Ruth Jaane Pe Tere
Sar Jhukata Tha Main

Bin Tere Zindagi Ka
Main Kya Karun
Kis Tarah Maan Lu
Tu Mera Main Tera Nahi

Main Wahin Pe Tha
Magar Tune Hi Dekha Nahi
Teri Khushi Ko Dekh Kar
Maine Kuch Kaha Nahi

Lad Pada Lakeeron Se
Par Kuch Bhi Hua Nahi
Chalo Ye Maan Bhi Liya
Ab Tu Mera Nahi
Kyun Mera Nahi

Chala Gaya Main Door
Tune Bhi Roka Nahi

Ooo... Aaaa...
Aaaa.....
Aaaa.....
Aaaa.....

Tu Mera Nahi Song FAQ

Tu Mera Nahi Song का Singer (गायक) कौन है?
Amaal Mallik ने Tu Mera Nahi गानें को गाया है|
Tu Mera Nahi Song Lyrics (गानें के बोल) किसने लिखे है?
Tu Mera Nahi Song Lyrics (गानें के बोल) को Rashmi Virag ने लिखे हैं| Thodi Jagah और Chal Wahan Jaate Hain जैसे गानों के बोल भी Rashmi Virag ने ही लिखें हैं|
Tu Mera Nahi Song Music Composer (संगीतकार) कौन है?
Amaal Mallik ने Tu Mera Nahi गानें में Music (संगीत) दिया है| Amaal Mallik ने Main Rahoon Ya Na Rahoon और Ghar Se Nikalte Hi जैसे गानों में अपना Music (संगीत) दिया है|
Tu Mera Nahi गानें का {Video Director} वीडियो निर्देशक कौन है?
Arif Khan इस गानें के {Video Director} वीडियो निर्देशक है|