तुम ही हो Tum Hi Ho Lyrics In Hindi - Aashiqui 2

तुम ही हो Tum Hi Ho Lyrics In Hindi - Aashiqui 2

Hum Tere Bin Ab Reh Nahi Sakte Tum Hi Ho Lyrics In Hindi, Sung By Arijit Singh, Written By Mithoon & Music Composed By Mithoon. Picturised On Aditya Roy Kapoor And Shraddha Kapoor. The Most Romantic Song Of 2013 "Tum Hi Ho" Of "Aashiqui 2", A Movie Produced By T-Series Films & Vishesh Films.

🎧 Song Credits:
Song Title: Tum Hi Ho
Album: Aashiqui 2 (2013)
Starring: Aditya Roy Kapoor & Shraddha Kapoor
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Mithoon
Music Composer: Mithoon
Producer: Bhushan Kumar, Krishan Kumar & Mukesh Bhatt 
Directed By: Mohit Suri
Music Label: T-Series

TUM HI HO LYRICS IN HINDI

हम तेरे बिन अब रह नहीं सकते
तेरे बिना क्या वजूद मेरा
हम तेरे बिन अब रह नहीं सकते
तेरे बिना क्या वजूद मेरा

तुझसे जुदा अगर हो जाएंगे
तो ख़ुद से ही हो जाएंगे जुदा

क्यूंकि तुम ही हो, अब तुम ही हो
ज़िन्दगी अब तुम ही हो
चैन भी, मेरा दर्द भी
मेरी आशिक़ी, अब तुम ही हो

तेरा मेरा रिश्ता है कैसा
एक पल दूर गवारा नहीं
तेरे लिए हर रोज़ हैं जीते
तुझ को दिया मेरा वक़्त सभी

कोई लम्हा मेरा ना हो तेरे बिना
हर सांस पे नाम तेरा..

क्यूंकि तुम ही हो, अब तुम ही हो
ज़िन्दगी अब तुम ही हो
चैन भी, मेरा दर्द भी
मेरी आशिक़ी, अब तुम ही हो

तुम ही हो.. तुम ही हो..

तेरे लिए ही जिया मैं
खुद को जो यूँ दे दिया है

तेरी वफ़ा ने मुझको संभाला
सारे गमो को दिल से निकला
तेरे साथ मेरा है नसीब जुड़ा
तुझे पा के अधुरा ना रहा

हम्म..

क्यूंकि तुम ही हो, अब तुम ही हो
ज़िन्दगी अब तुम ही हो
चैन भी, मेरा दर्द भी
मेरी आशिक़ी, अब तुम ही हो

क्यूंकि तुम ही हो, अब तुम ही हो
ज़िन्दगी अब तुम ही हो
चैन भी, मेरा दर्द भी
मेरी आशिक़ी, अब तुम ही हो

VIDEO OF TUM HI HO SONG :


TUM HI HO LYRICS IN ENGLISH

Hum Tere Bin Ab Reh Nahi Sakte
Tere Bina Kya Wajood Mera
Hum Tere Bin Ab Reh Nahi Sakte
Tere Bina Kya Wajood Mera

Tujhse Juda Agar Ho Jaayenge
To Khud Se Hi Ho Jaayenge Juda

Kyunki Tum Hi Ho, Ab Tum Hi Ho
Zindagi Ab Tum Hi Ho
Chayn Bhi, Mera Dard Bhi
Meri Aashiqui, Ab Tum Hi Ho

Tera Mera Rishta Hai Kaisa
Ik Pal Door Gawara Nahin
Tere Liye Har Roz Hai Jeete
Tujhko Diya Mera Waqt Sabhi

Koi Lamha Mera Na Ho Tere Bina
Har Saans Pe Naam Tera..

Kyunki Tum Hi Ho, Ab Tum Hi Ho
Zindagi Ab Tum Hi Ho
Chayn Bhi, Mera Dard Bhi
Meri Aashiqui, Ab Tum Hi Ho

Tum Hi Ho..
Tum Hi Ho..

Tere Liye Hi Jiya Main
Khud Ko Jo Yoon De Diya Hai

Teri Wafaa Ne Mujhko Sambhala
Saare Ghamo Ko Dil Se Nikala
Tere Saath Mera Hai Naseeb Juda
Tujhe Paa Ke Adhoora Na Raha

Hmm..

Kyunki Tum Hi Ho, Ab Tum Hi Ho
Zindagi Ab Tum Hi Ho
Chayn Bhi, Mera Dard Bhi
Meri Aashiqui, Ab Tum Hi Ho

Kyunki Tum Hi Ho, Ab Tum Hi Ho
Zindagi Ab Tum Hi Ho
Chayn Bhi, Mera Dard Bhi
Meri Aashiqui, Ab Tum Hi Ho

Tum Hi Ho Song FAQ

Tum Hi Ho Song किस फिल्म का है?
Tum Hi Ho Song भारतीय हिंदी भाषा की रोमांटिक म्यूजिकल ड्रामा फिल्म Aashiqui 2 का है|
Tum Hi Ho Song का Singer (गायक) कौन है?
Arijit Singh ने Tum Hi Ho गानें को गाया है| Arijit Singh ने Soch Na Sake, Sanam Re और Channa Mereya जैसे गानों में अपनी आवाज़ दिया है|
Tum Hi Ho Song Lyrics (गानें के बोल) किसने लिखे है?
Tum Hi Ho Song Lyrics (गानें के बोल) को Mithoon ने लिखे हैं| Phir Mohabbat और Main Phir Bhi Tumko Chaahunga जैसे गानों के बोल भी Mithoon ने ही लिखें हैं|
Tum Hi Ho Song Music Composer (संगीतकार) कौन है?
Mithoon ने Tum Hi Ho गानें में Music (संगीत) दिया है|
Aashiqui 2 फिल्म का निर्देशन {Directed} किसने किया है?
Mohit Suri ने फिल्म का निर्देशन {Directed} किया है|

VIDEO OF TUM HI HO LYRICAL SONG :