ये आईना Yeh Aaina Lyrics In Hindi - Kabir Singh

ये आईना Yeh Aaina Lyrics In Hindi - Kabir Singh

Yeh Aaina Hai Ya Tu Hai Lyrics Lyrics In Hindi, Sung By Shreya Ghoshal, Written By Irshad Kamil & Music Is Given By Amaal Mallik. Featuring Shahid Kapoor & Kiara Advani.

🎧 Song Credits:
Song Title: Yeh Aaina
Album: Kabir Singh (2019)
Starring: Shahid Kapoor & Kiara Advani
Singer: Shreya Ghoshal
Lyrics: Irshad Kamil
Music Composer: Amaal Mallik
Mixed & Mastered By: Eric Pillai at Future Sound Of Bombay
Song Recorded By:  Rahul Sharma (AMV Studios) & Pankaj Bohra (Neo Sound)
Music Label: T-Series

YEH AAINA LYRICS IN HINDI

ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे
इतना लगे सोचने क्यूँ
मैं आजकल तेरे बारे

तू झील ख़ामोशियों की
लफ़्ज़ों की मैं तो लहर हूँ
एहसास की तू है दुनिया
छोटा सा मैं एक शहर हूँ

ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे

ख़ुद से है अगर तू बेख़बर बेख़बर
रख लूँ मैं तेरा ख़याल क्या
चुपके चुपके तू नज़र में उतर
सपनों में लूँ मैं सम्भाल क्या
सपनों में लूँ मैं सम्भाल क्या

मैं दौड़ के पास आऊँ
तो नींद में जो पुकारे
मैं रेत हूँ तू है दरिया
बैठी हूँ तेरे किनारे

ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे

तन्हा है अगर तेरा सफ़र हमसफ़र
तन्हाई का मैं जवाब हूँ
होगा मेरा भी असर तू अगर
पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ
पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ

सीने पे मुझको सज़ा के
जो रात सारे गुज़ारे
तो मैं सवेरे से कह दूँ
मेरे शहर तू ना आ रे

ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे

VIDEO OF YEH AAINA SONG :


YEH AAINA LYRICS IN ENGLISH

Yeh Aaina Hai Ya Tu Hai
Jo Roz Mujhko Sanwaare
Itna Lage Sochnein Kyun
Main Aajkal Tere Baare

Tu Jheel Khamoshiyon Ki
Lafzon Ki Main Toh Lehar Hoon
Ehsaas Ki Tu Hai Duniya
Chhota Sa Main Ek Shehar Hoon

Yeh Aaina Hai Ya Tu Hai
Jo Roz Mujhko Sanwaare

Khud Se Hai Agar Tu Bekhabar Bekhabar
Rakh Loon Main Tera Khayal Kya
Chupke Chupke Tu Nazar Mein Utar
Sapnon Mein Loon Main Sambhaal Kya
Sapnon Mein Loon Main Sambhaal Kya

Main Daud Ke Paas Aaun
To Neend Mein Jo Pukaare
Main Ret Hoon Tu Hai Dariya
Baithi Hoon Tere Kinaare

Yeh Aaina Hai Ya Tu Hai
Jo Roz Mujhko Sanwaare

Tanha Hai Agar Tera Safar Humsafar
Tanhaai Ka Main Jawaab Hoon
Hoga Mera Bhi Asar Tu Agar
Padh Le Main Teri Kitaab Hoon
Padh Le Main Teri Kitaab Hoon

Seene Pe Mujhko Sajaa Ke
Jo Raat Saari Guzaare
Toh Main Savere Se Keh Doon
Mere Shehar Tu Na Aa Re

Yeh Aaina Hai Ya Tu Hai
Jo Roz Mujhko Sanwaare

Yeh Aaina Song FAQ

Yeh Aaina Song किस फिल्म का है?
Yeh Aaina Song भारतीय हिंदी भाषा की भारतीय हिंदी भाषा की रोमांटिक ड्रामा फिल्म Kabir Singh का है|
Yeh Aaina Song का Singer (गायक) कौन है?
Shreya Ghoshal ने Yeh Aaina गानें को गाया है| Shreya Ghoshal ने Teri Meri, Teri Ore और Ghar More Pardesiya जैसे गानों में भी अपनी आवाज़ दिया है|
Yeh Aaina Song Lyrics (गानें के बोल) किसने लिखे है?
Yeh Aaina Song Lyrics (गानें के बोल) को Irshad Kamil ने लिखे हैं|
Yeh Aaina Song Music Composer (संगीतकार) कौन है?
Amaal Mallik ने Yeh Aaina गानें में Music (संगीत) दिया है| Amaal Mallik ने Main Rahoon Ya Na Rahoon और Ghar Se Nikalte Hi जैसे गानों में भी अपना Music (संगीत) दिया है|
Kabir Singh फिल्म का निर्देशन {Directed} किसने किया है?
Sandeep Reddy Vanga ने फिल्म का निर्देशन {Directed} किया है|

VIDEO OF YEH AAINA LYRICAL SONG :