अश्लील Ashleel Lyrics In Hindi - Neha Kakkar

अश्लील Ashleel Lyrics In Hindi - Neha Kakkar

Ashleel Lyrics In Hindi From Album Tuesdays & Fridays, Sung By Neha Kakkar & Nakash Aziz, Lyrics Are Written By Tony Kakkar. While Its Music Is Given By Tony Kakkar.

🎧 Song Credits:
Song Title: Ashleel
Album: Tuesdays & Fridays (2021)
Starring: Anmol Thakeria Dhillon & Jhataleka.
Singer: Neha Kakkar & Nakash Aziz
Lyrics: Tony Kakkar
Music Composer: Tony Kakkar
Directed By: Taranveer Singh
Music Label: T-Series

ASHLEEL LYRICS IN HINDI

अश्लील निगाहों से ना देख
दिल धक् धक् होता है
फीलिंग्स को लगा दे थोड़ा ब्रेक
दिल धक् धक् होता है

अश्लील निगाहों से ना देख
दिल धक् धक् होता है
फीलिंग्स को लगा दे थोड़ा ब्रेक
दिल धक् धक् होता है

माना हुज़ूर के चेहरे पे चाँद है
पर ऐसी बात है के थोड़ा बदनाम है
हया उतार के फेक दिल धक् धक् होता है

What You वाह वाह
What You वाह वाह

मेरे बदन पे तू जो ढूंढे एक चीज़ है
तू अच्छा पर तेरे ख्याल बद्तमीज़ हैं
ज़ोर ज़ोर लगे मुझे नैनों के जो तीर हैं
तीर ये तीखे हैं पर मेरे दिल के करीब हैं

तेरी आँखें मुझपे हाय रे क्यों फ्रीज़ हैं
थोड़ा गुस्सा दिलाती थोड़ा करती प्लीज हैं
अब आँखें ऐसे ना ही सेक
दिल धक् धक् होता है

मुंबई से लंदन तेरे आशिक़ों की लाइन है
सारे निम्बू पानी बस हम ही फाइन वाइन है
जितना भी उड़ ले तू यहां वहां बुल बुल
तेरे दिल के पिंजरे की चाभी Only माइन है

ओ बुद्धू ये खुद को
समझे खिलाड़ी है
जाने ना कौन निशाना
कौन शिकारी है

तेरे भी इरादे नहीं नेक
दिल धक् धक् होता है

आं आं आं आं आं आं
ऐ ऐ
आं आं आं आं आं आं
ऐ ऐ
आं आं आं आं आं आं
ऐ ऐ..!

VIDEO OF ASHLEEL SONG :


ASHLEEL LYRICS IN ENGLISH

Ashleel Nigaahon Se Na Dekh
Dil Dhak Dhak Hota Hai
Feelings Ko Laga De Thoda Break
Dil Dhak Dhak Hota Hai

Ashleel Nigaahon Se Na Dekh
Dil Dhak Dhak Hota Hai
Feelings Ko Laga De Thoda Break
Dil Dhak Dhak Hota Hai

Mana Huzoor Ke Chehre Pe Chaand Hai
Par Aisi Baat Hai Ke Thoda Badnaam Hai
Haya Utaar Ke Phek Dil Dhak Dhak Hota Hai

What You Wah Wah
What You Wah Wah

Mere Badan Pe Tu Jo Dhoonde Ek Cheez Hai
Tu Accha Par Tere Khyaal Badtameez Hain
Zor Zor Lage Mujhe Naino Ke Jo Teer Hain
Teer Yeh Teekhe Hain Par Mere Dil Ke Kareeb Hain

Teri Aankhein Mujhpe Haaye Re Kyun Freez Hain
Thoda Gussa Dilaati Thoda Karti Please Hain
Ab Aankhein Aise Na Hi Sek
Dil Dhak Dhak Hota Hai

Mumbai Se London Tere Aashiqo Ki Line Hai
Saare Nimbu Paani Bas Hum Hi Fine Wine Hai
Jitna Bhi Udd Le Tu Yahaan Wahaan Bull Bull
Tere Dil Ke Pinjare Ki Chaabhi Only Mine Hai

O Buddhu Yeh Khud Ko
Samjhe Khiladi Hai
Jaane Na Kaun Nishana
Kaun Shikaari Hai

Tere Bhi Iraade Nahin Nek
Dil Dhak Dhak Hota Hai

Aan Aan Aan Aan Aan Aan
Ae Ae
Aan Aan Aan Aan Aan Aan
Ae Ae
Aan Aan Aan Aan Aan Aan
Ae Ae..!