अये खुदा Aye Khuda Lyrics In Hindi - Murder 2

अये खुदा Aye Khuda Lyrics In Hindi - Murder 2

Aye Khuda Lyrics In Hindi, Sung By Kshitij Tarey, Saim Bhat & Mithoon, Lyrics Are Written By Mithoon. While Its Music Is Given By Mithoon.

🎧 Song Credits:
Song Title: Aye Khuda Lyrics
Album: Murder 2 (2011)
Cast: Emraan Hashmi & Jacqueline Fernandez
Singer: Kshitij Tarey, Saim Bhat & Mithoon
Lyrics: Mithoon
Music Composer: Mithoon
Directed By: Mohit Suri
Music Label: T-Series

AYE KHUDA LYRICS IN HINDI

कैसी खला ये दिल में बसी है
अब तो खताएं फिदरत ही सी है
मैं ही वो जो रहमत से गिरा

अये खुदा..
गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया, लुट गया

अये खुदा..
गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया, लुट गया..

कैसी खला ये दिल में बसी है
अब तो खताएं फिदरत ही सी है
मैं ही वो जो रहमत से गिरा

अये खुदा..
गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया, लुट गया
अये खुदा.., अये खुदा..

इतनी खताएं तू लेकर चला है
दौलत ही जैसे तेरा अब खुदा
हर पल बिताये तू जैसे हवा है
गुन्हा के साये में चलता रहा

समंदर सा बहकर तू चलता ही गया
तेरी मर्ज़ी पूरी की तूने हां हर दफा
तू ही तेरा मुजरिम बंदेया

अये खुदा..
गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया, लुट गया

क्यूँ जुड़ता इस जहाँ से तू
इक दिन ये गुजर ही जायेगा
कितना भी समेट ले यहाँ
मुट्ठी से फिसल ही जायेगा

हर शख्स है धुल से भरा
और फिर उसमे ही जा मिला
ये हकीक़त है तू जान ले
क्यूँ सच से मुह है फेरता
आ..

चाहे जो भी हसरत पूरी कर ले
रुकेगी ना फितरत ये समझ ले
मिट जाएगी तेरी हस्ती
बर ना पायेगा ये दिल बंदेया

अये खुदा..
गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया, लुट गया

गर तू सोचे तू है गिरा
मेरे हाथ को थाम उठ ज़रा
तेरे दिल के दर पे हूँ खड़ा
मुझको अपना ले तू ज़रा

तू कहे तू है साये से घिरा
तेरी राहों का मैं नूर हूँ
तेरे गुनाह को खुद पे ले लिया
मेरी नज़रों में बेकसूर तू
आ..

ऐसा कोई मंजर तू दिखला दे
मुझे कोई शख्स से मिलवा दे
ऐसा कोई दिल से तू सुनवा दे
के ज़ख्म कोई उसे ना मिला

अये खुदा..
गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया, लुट गया
आ.. आ.. आ.. आ..!

VIDEO OF AYE KHUDA SONG :


AYE KHUDA LYRICS IN ENGLISH

Kaisi Khala Yeh Dil Mein Basi Hai
Ab Toh Khatayein Fitrat Hi Si Hai
Main Hi Woh Jo Rehmat Se Gira

Aye Khuda..
Gir Gaya, Gir Gaya
Main Jo Tujhse Door Huaa
Lut Gaya, Lut Gaya

Aye Khuda..
Gir Gaya, Gir Gaya
Main Jo Tujh Se Door Hua
Lut Gaya, Lut Gaya..

Kaisi Khala Yeh Dil Mein Basi Hai
Ab Toh Khatayein Fitrat Hi Si Hai
Main Hi Woh Jo Rehmat Se Gira

Aye Khuda..
Gir Gaya, Gir Gaya
Main Jo Tujhse Door Huaa
Lut Gaya, Lut Gaya
Aye Khuda.., Aye Khuda..

Itni Khatayein Tu Lekar Chala Hai
Daulat Hi Jaise Tera Ab Khuda
Har Pal Bitaaye Tu Jaise Hawa Hai
Gunha Ke Saaye Mein Chalta Raha

Samandar Sa Behkar Tu Chalta Hi Gaya
Ter Marzi Puri Ki Tune Haan Har Dafaa
Tu Hi Tera Mujrim Bandeya

Aye Khuda..
Gir Gaya, Gir Gaya
Main Jo Tujhse Door Huaa
Lut Gaya, Lut Gaya

Kyun Judtaa Iss Jahaan Se Tu
Ik Din Yeh Guzar Hi Jayega
Kitna Bhi Samet Le Yahaan
Mutthi Se Phisal Hi Jayega

Har Shaksh Hai Dhool Se Bhara
Aur Phir Usme Hi Jaa Mila
Yeh Haqiqat Hai Tu Jaan Le
Kyun Sach Se Mooh Hai Pherta
Aaa..

Chahe Jo Bhi Hasrat Poori Kar Le
Rukegi Na Fitrat Yeh Samajh Le
Mit Jayegi Teri Hasti
Bar Na Payega Yeh Dil Bandayaa

Aye Khuda..
Gir Gaya, Gir Gaya
Main Jo Tujhse Door Huaa
Lut Gaya, Lut Gaya

Gar Tu Soche Tu Hai Gira
Mere Haath Ko Thaam Uth Zara
Tere Dil Ke Dar Pe Hoon Khada
Mujhko Apna Le Tu Zara

Tu Kahe Tu Hai Saaye Se Ghira
Teri Raahon Ka Main Noor Hoon
Tere Gunaha Ko Khud Pe Le Liya
Meri Nazaron Mein Bekasoor Tu
Aaa..

Aisa Koi Manzar Tu Dikh La De
Mujhe Koi Shaksh Se Mila De
Aisa Koi Dile Se Tu Sunwa De
Ke Zakhm Koi Use Na Mila

Aye Khuda..
Gir Gaya, Gir Gaya
Main Jo Tujhse Door Huaa
Lut Gaya, Lut Gaya
Aa.. Aa.. Aa.. Aa..!