ब्रदर्स एंथम Brothers Anthem Lyrics In Hindi – Brothers

ब्रदर्स एंथम Brothers Anthem Lyrics In Hindi – Brothers

Brothers Anthem Lyrics In Hindi, Sung By Vishal Dadlani, Lyrics Are Written By Amitabh Bhattacharya, Music Is Given By Ajay-Atul.

🎧 Song Credits:
Song Title: Brothers Anthem Lyrics
Album: Brothers (2015)
Starring: Akshay Kumar, Sidharth Malhotra & Jacqueline Fernandez
Singer: Vishal Dadlani
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music Composer: Ajay-Atul
Music Label: Sony Music India

BROTHERS ANTHEM LYRICS IN HINDI

हो टुकड़ों में बिखरा अँधेरा
चमका सितारा जो तेरा
अम्बर पे आ दस्तखत कर दे

तू अब तलक था अधूरा
होने ही वाला है पूरा
हद से गुज़र जा तू हद कर दे

है छाँह तो है रास्ता
ये जान ले ज़रा
मुमकिन नहीं है क्या अगर
तू ठान ले ज़रा

तेरी बारी है कमर कस ले
तेरे बस में है सारे मसले
तेरे टूटे हुए दिल की ज़मीनो पे
हिम्मत की उगा ले फसलें

तेरे हाथों में करम है तेरा
और खून गरम है तेरा
कोई तीर निशाने से चूके ना
जम के क़दम रख ले

ख़ुद में तू हथियार है
लड़ने को तैयार है
डंके की इक चोट के जैसा
हर तेरा वार है

मंज़िल तुझपे है फ़िदा
तेरा हाफ़िज़ है खुदा
कुछ ऐसा कर जा के वो भी तुझसे पूछे
बंदे बतला दे तेरी मर्ज़ी है क्या

हर डर का हटा दे कोहरा
ताक़त तू बन मोहरा
हर लक्ष्य को भेद के दिखला दे
अर्जुन की कहानी दोहरा

मरहम हो हराम तेरा
और ज़ख्म इनाम तेरा
भीगा हो जो तेरे पसीने में
वही जीत का हो चेहरा

माना अब है फर्श पर
तेरा हक़ तो है शिखर
हर बंधन से टूट के
अपनी मंज़िल पे तू कूच कर

चर्चा हो इस बात का
दुनिया की जुबां पर
ऊपर वाले ने बनाया है क्या
तेरे दोनों हाथों को तलवारें पिघला कर

वो.. ओ..!

VIDEO OF BROTHERS ANTHEM SONG :


BROTHERS ANTHEM LYRICS IN ENGLISH

Ho Tukdon Mein Bikhra Andhera
Chamka Sitara Jo Tera
Ambar Pe Aa Dastakhat Kar De

Tu Ab Talak Tha Adhoora
Hone Hi Wala Hai Poora
Hadd Se Guzar Ja Tu Hadd Kar De

Hai Chaah Toh Hai Raasta
Yeh Jaan Le Zara
Mumkeen Nahin Hai Kya Agar
Tu Thaan Le Zara

Teri Baari Hai Kamar Kas Le
Tere Bas Mein Hai Saare Masle
Tere Toote Hue Dil Ki Zameeno Pe
Himmat Ki Ugaa Le Faslein

Tere Hathon Mein Karam Hai Tera
Aur Khoon Garam Hai Tera
Koi Teer Nishaane Se Chooke Na
Jam Ke Kadam Rakh Le

Khud Mein Tu Hathiyaar Hai
Ladne Ko Taiyaar Hai
Danke Ki Ik Chhot Ke Jaisa
Har Tera Vaar Hai

Manzil Tujhpe Hai Fidaa
Tera Haafiz Hai Khuda
Kuch Aisa Kar Ja Ke Wo Bhi Tujhse Pooche
Bande Batla De Teri Marzi Hai Kya

Har Darr Ka Hata De Kohra
Taaqat Tu Ban Mohra
Har Lakshya Ko Bhed Ke Dikhla De
Arjun Ki Kahaani Dohra

Marham Ho Haraam Tera
Aur Zakhm Inaam Tera
Bheega Ho Jo Tere Paseene Mein
Wohi Jeet Ka Ho Chehra

Mana Ab Hai Farsh Par
Tera Haq To Hai Shikhar
Har Bhandhan Se Toot Ke
Apni Manzil Pe Tu Kooch Kar

Charcha Ho Is Baat Ka
Duniya Ki Zubaan Par
Uppar Wale Ne Banaya Hai Kya
Tere Dono Haathon Ko Talwarein Pighla Kar

Wo.. O..!