Butterfly Lyrics In Hindi From Jab Harry Met Sejal, Sung By Sunidhi Chauhan, Dev Negi, Nooran Sisters & Aaman Trikha, Lyrics Are Written By Irshad Kamil. While Its Music Is Given By Pritam.
🎧 Song Credits:
Song Title: Butterfly Lyrics
Album: Jab Harry Met Sejal (2017)
Cast: Shah Rukh Khan & Anushka Sharma
Singer: Sunidhi Chauhan, Dev Negi, Nooran Sisters & Aaman Trikha
Lyrics: Irshad Kamil
Music Composer: Pritam
Mixed And Mastered By Eric Pillai @ Future Sound Of Bombay
Music Label: SonyMusicIndiaVEVO
BUTTERFLY LYRICS IN HINDI
लौट के आया उड़ता पंछी
नया हुआ आगाज़
बरसों बाद देखो मेरी
ट्रेक्टर से ऊँची आवाज़
जी वे सोह्णेया जी
चाहे किसी का होकर जी
जी वे सोह्णेया जी
चाहे किसी का होकर जी
खिली जहाँ पे जहाँ पे गेंहू
रुका वहीँ पे वहीँ पे मैं हूँ
है म्हरा मोटा हसता
सीधा साधा रस्ता
नि आजा..
सुने दिलों की दिलों की धुन री
पीले गोटे किनारे की चुनरी
है ओढ़ बैठी फसलें
तू जो आये रसलें
नि आजा..
ओय होय..
सर आँखों पे है नखरे संभाले तेरे
अब कर देना खुद को हवाले तेरे, हे
नि बटरफ्लाई बनके
तू ले अंगड़ाई तन के
नि आजा कुड़ी आजा खेतों में
ओय होय.. नि बटरफ्लाई बनके
तू ले अंगड़ाई तन के
नि आजा कुड़ी आजा खेतों में
आजा ग़दर मचाएंगे हम
इक पेड़ लगायेंगे हम
नि आजा कुड़ी आजा खेतों में
नि बटरफ्लाई बनके
तू ले अंगड़ाई तन के
नि आजा कुड़ी..
नि आजा रे..
ओ..
उस पल मैं खुद को लगती हूँ प्यारी
जिस पल मैं सोचु यारा
मैं तो हूँ तुम्हारी
कर दूं, कर दूं
क्या जन हित में जारी
अब से है मेरी तेरे इश्क पे दावेदारी
ओ..
ना मैं घबराती
ना मैं शर्माती
तुझको ख्यालों में
मैं लाके हूँ सताती
उफ्हो..
मुझको क्यूँ सब कुछ बताती
सुन के ये बातें मेरी अक्ल हवा हो जाती
मैंने कर दी बे अक्ली तो कहना नहीं
मैंने रखा तुझे दिल में तू रहना वहीं पे
नि बटरफ्लाई बनके
तू ले अंगड़ाई तन के
नि आजा कुड़ी आजा खेतों में
नि बटरफ्लाई बनके
तू ले अंगड़ाई तन के
नि आजा कुड़ी आजा खेतों में
आ ग़दर मचाएंगे हम
इक पेड़ लगायेंगे हम
नि आजा कुड़ी आजा खेतों में
नि बटरफ्लाई बनके
तू ले अंगड़ाई तनके
नि आजा कुड़ी आजा.. खेतों में
मुझमें इश्क या इश्क में हूँ मैं
हुआ मुझे एहसास रे
खेल रहा हूँ साथ यार के
मैं ख्वाबों की ताश रे
मुझमें इश्क या इश्क में हूँ मैं
हुआ मुझे एहसास रे
खेल रहा हूँ साथ यार के
मैं ख्वाबों की ताश रे
तू ही उसको खोज रहा है.. है..
हाय.. तू ही उसको खोज रहा है
ऐ दिल मेरे ये ना सोच
वो भी तुझको ढूढ़ रहा है
जिसकी तुझे तलाश रे
वो भी तुझको ढूढ़ रहा है
जिसकी तुझे तलाश रे
वो भी तुझको ढूढ़ रहा है
जिसकी तुझे तलाश रे
वो भी तुझको ढूढ़ रहा है
जिसकी तुझे तलाश रे
वो भी तुझको ढूढ़ रहा है
जिसकी तुझे तलाश रे..!
VIDEO OF BUTTERFLY SONG :
BUTTERFLY LYRICS IN ENGLISH
Laut Ke Aaya Udta Panchhi
Naya Hua Aghaaz
Barson Baad Bhi Dekho Meri
Tractor Se Unchi Awaaz
Jee Ve Soneya Jee
Chaahe Kisi Ka Hokar Jee
Jee Ve Soneya Jee
Chaahe Kisi Ka Hokar Jee
Khili Jahaan Pe Jahaan Pe Genhu
Ruka Wahin Pe Wahin Pe Main Hoon
Hai Maarha Mota Hansta
Seedha Saadha Rasta
Ni Aaja..
Sune Dilon Ki Dilon Ki Dhunn Ri
Peele Gote Kinaare Ki Chunri
Hai Odhe Baithi Phaslein
Tu Jo Aaye Ras Lein
Ni Aaja..
Oye Hoye..
Sar Aankhon Pe Hain Nakhre Sambhaale Tere
Ab Karde Na Khudko Hawaale Tere, Hey
Ni Butterfly Banke
Tu Le Angdaai Tann Ke
Ni Aaja Kudi Aaja Kheton Mein
Oye Hoye.. Ni Butterfly Banke
Tu Le Angdaai Tann Ke
Ni Aaja Kudi Aaja Kheton Mein
Aa Gadar Machayenge Hum
Ik Ped Lagaayenge Hum
Ni Aaja Kudi Aaja Kheton Mein
Ni Butterfly Banke
Tu Le Angdaai Tann Ke
Ni Aaja Kudi…
Ni Aaja Re…
O…
Uss Pal Main Khud Ko Lagti Hoon Pyaari
Jis Pal Main Sochun Yaara
Main Toh Hoon Tumhaari
Kar Doon, Kar Doon
Kya Janhit Mein Jaari
Ab Se Meri Hai Tere Ishaq Pe Daavedari
O..
Naa Main Ghabraati
Naa Main Sharmaati
Tujhko Khayalon Mein
Main Laake Hoon Sataati
Uff Ho..
Mujhko Kyun Sab Kuch Bataati
Sunke Ye Baatein Meri Akal Hawa Ho Jaati
Maine Kar Di Be Akali To Kehna Nahin
Maine Rakha Tujhe Dil Mein Tu Rehna Wahin Pe
Ni Butterfly Banke
Tu Le Angdaai Tann Ke
Ni Aaja Kudi Aaja Kheton Mein
Ni Butterfly Banke
Tu Le Angdaai Tann Ke
Ni Aaja Kudi Aaja Kheton Mein
Aa Gadar Machayenge Hum
Ik Ped Lagaayenge Hum
Ni Aaja Kudi Aaja Kheton Mein
Ni Butterfly Banke
Tu Le Angdaai Tann Ke
Ni Aaja Kudi Aaja.. Kheton Mein
Mujh Mein Ishq Ya Ishq Mein Hoon Main
Hua Mujhe Ehsaas Re
Khel Raha Hoon Saath Yaar Ke
Main Khwabon Ki Taash Re
Mujh Mein Ishq Ya Ishq Mein Hoon Main
Hua Mujhe Ehsaas Re
Khel Raha Hoon Saath Yaar Ke
Main Khwabon Ki Taash Re
Tu Hi Usko Khoj Raha Hai.. Hai..
Haaye.. Tu Hi Usko Khoj Raha Hai
Aye Dil Mere Yeh Na Soch
Woh Bhi Tujhko Dhoondh Raha Hai
Jiski Tujhe Talaash Re
Woh Bhi Tujhko Dhoondh Raha Hai
Jiski Tujhe Talaash Re
Woh Bhi Tujhko Dhoondh Raha Hai
Jiski Tujhe Talaash Re
Woh Bhi Tujhko Dhoondh Raha Hai
Jiski Tujhe Talaash Re
Woh Bhi Tujhko Dhoondh Raha Hai
Jiski Tujhe Talaash Re..!