दिल में हो Dil Mein Ho Tum Hindi Lyrics - Armaan Malik

दिल में हो Dil Mein Ho Tum Hindi Lyrics - Armaan Malik

Dil Mein Ho Tum Lyrics In Hindi From Why Cheat India, This Song Has Been Sung By Armaan Malik, Music Given By Bappi Lahiri, Rochak Kohli And Lyrics Are Penned By Manoj Muntashir, Farooq Qaiser.

🎧 Song Credits:
Song Title: Taiyaari Lyrics
Album: Why Cheat India (2019)
Starring: Shreya Dhanwanthary, Emraan Hashmi & Ammar Taalwala
Singer: Armaan Malik
Vocals Recorded At: Rochak Kohli Music Studio
Lyrics: Manoj Muntashir & Farooq Qaiser
Music Composer: Bappi Lahiri & Rochak Kohli
Mix & Mastered By: Shadab Rayeen@New Edge
Music Label: T-Series

DIL MEIN HO TUM LYRICS IN HINDI

चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे देखता
मैं रह गया
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ
जो अनकहा सा रह गया
मैं जो कभी कह ना सका
आज कहता हूँ पहली दफा

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा

ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे ख्वाब तेरे

हो.. सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे ख्वाब तेरे
ये प्यार भी क्या कैद है
कोई होना ना चाहे रिहा

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ.. ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

तेरे बिन ये सारे मौसम
बेरंग थे, बेमजा थे
शामिल नहीं थी तू जिनमें
वो सारे पल बेवजह थे
वो ज़िन्दगी है ही नहीं
जो मैं तेरे बिना जी लिया

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ.. ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा..!

VIDEO OF DIL MEIN HO TUM SONG :


DIL MEIN HO TUM LYRICS IN ENGLISH

Chal Diya
Dil Tere Peeche Peeche Dekhta
Main Reh Gaya
Kuch To Hai Tere Mere Darmiyaan
Jo Ankaha Sa Reh Gaya
Mein Jo Kabhi Keh Na Sakaa
Aaj Kehta Hoon Pehli Dafaa

Dil Mein Ho Tum Aankhon Me Tum
Pehli Nazar Se Hi Yara
Dil Mein Ho Tum Aankhon Me Tum
Pehli Nazar Se Hi Yara

Ye Ishq Ki Hai Saazishein
Lo Aa Mile Hum Dobara
Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum
Pehli Nazar Se Hi Yara
Pehli Nazar Se Hi Yara

Sarfira Sa Main Musafir
Paaon Kahin Thehre Na Mere
Phir Meri Awaragi Ko
Aane Lage Khwaab Tere

Ho.. Sarfira Sa Main Musaphir
Paaon Kahin Thehre Na Mere
Phir Meri Awaragi Ko
Aane Lage Khwaab Tere
Ye Pyaar Bhi Kya Kaid Hai
Koi Hona Na Chahe Riha

Dil Mein Ho Tum Aankhon Me Tum
Pehli Nazar Se Hi Yara
O.. Ye Ishq Ki Hai Saazishein
Lo Aa Mile Hum Dobara

Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum
Pehli Nazar Se Hi Yara
Pehli Nazar Se Hi Yara

Tere Bin Ye Saare Mausam
Berang The, Bemaza The
Shaamil Nahi Thi Tu Jinme
Wo Saare Pal Bewajah The
Wo Zindagi Hai Hi Nahin
Jo Main Tere Bina Jee Liya

Dil Mein Ho Tum Aankhon Me Tum
Pehli Nazar Se Hi Yara
O.. Ye Ishq Ki Hai Saazishein
Lo Aa Mile Hum Dobara

Dil Mein Ho Tum Aankhon Me Tum
Pehli Nazar Se Hi Yara
Pehli Nazar Se Hi Yara..!