दस बहाने Dus Bahane 2.0 Lyrics In Hindi - Baaghi 3

दस बहाने Dus Bahane 2.0 Lyrics In Hindi - Baaghi 3

Dus Bahane 2.0 Lyrics In Hindi, Sung By Vishal & Shekhar Feat. KK, Shaan & Tulsi Kumar, Featuring Tiger Shroff & Shraddha Kapoor, Written By Panchhi Jalonvi & Music Is Given By Vishal & Shekhar.

🎧 Song Credits:
Song Title: Dus Bahane 2.0 Lyrics
Album: Baaghi 3 (2020)
Cast: Tiger Shroff, Riteish Deshmukh, Shraddha Kapoor, Ankita Lokhande & More
Singer: Vishal & Shekhar Feat. KK, Shaan & Tulsi Kumar
Lyrics: Panchhi Jalonvi
Music Composer: Vishal & Shekhar
Mixed & Mastered by: Eric Pillai @ Future Sound of Bombay
Music Label: T-Series

DUS BAHANE 2.0 LYRICS IN HINDI

येह!
हियर वी गो अगैन
अटेम्प्टिंग ओरिजिनल एंड बेटर देन अर्लियर
ट्रेंड सेटिंग ,हर्ट ब्रेकिंग

हिअर नाउ, हिअर नाउ
एवरीबॉडी पुट योर हैंड्स अप
इन द एयर नाउ
हिअर नाउ, हिअर नाउ
एवेरीबडी पुट योर हैंड्स
ऑल अप एंड से

उसकी आँखों में बातें
बातों में जादू
से हिअर नाउ, हिअर नाउ
से हिअर नाउ, हिअर नाउ

उसकी आँखों में बातें
बातों में जादू
जादू में खो गए हम
हो गये बेकाबू
आय लुक्ड एट यू, यू लुक्ड एट मि
और हो गयी मुश्किल
एंड यू बिकम माय डेस्टिनी
तु ही मेरी मंज़िल

दस बहाने, दस बहाने
दस दस दस..

दस बहाने करके ले गए दिल
ले गए दिल
दस बहाने करके ले गए दिल
ले गए दिल
दस बहाने करके ले गए दिल
यू स्टॉल माय हर्ट फ्रॉम मि

दस बहाने करके ले गए दिल
ले गए दिल
दस बहाने करके ले गए दिल
यू स्टॉल माय हर्ट फ्रॉम मि

ये दिल तो पहले, ऐसा नहीं था
किसने बहकाया ऐसा सपना दिखाया क्यूं
ये आंखें मेरी, देखे उसी को
सोचे बीना ही उसे अपना बनाया क्यूं
जीना तो मरने से, अब है कहीं मुश्किल
खूद को जो खोया तो, वो हो गया हासिल

दस बहाने करके ले गए दिल
ले गए दिल
दस बहाने करके ले गए दिल
यू स्टॉल माय हर्ट फ्रॉम मि

दस बहाने करके ले गए दिल
ले गए दिल
दस बहाने करके ले गए दिल
यू स्टॉल माय हर्ट फ्रॉम मि
 
शी इस इन बेड लाइक अ फायर!

जाने हुआ है क्या
मैं तो हो गयी लापता
लापता
तूने न जाने क्या जादू किया है क्या पता
लाइक द मैजिक बेबी
क्या पता, ओह येह!
आय लुक्ड एट यू, यू लुक्ड एट मि
और हो गयी मुश्किल
एंड यू बिकम माय डेस्टिनी
तु ही मेरी मंज़िल

दस बहाने करके ले गए दिल
ले गए दिल
दस बहाने करके ले गए दिल
यू स्टॉल माय हर्ट फ्रॉम मि

दस बहाने करके ले गए दिल
ले गए दिल
दस बहाने करके ले गए दिल
यू स्टॉल माय हर्ट फ्रॉम मि

हिअर नाउ, हिअर नाउ
एवरीबॉडी पुट योर हैंड्स अप
इन द एयर नाउ
हिअर नाउ, हिअर नाउ

एवरीबॉडी पुट योर हैंड्स अप
इन द एयर नाउ
हिअर नाउ, हिअर नाउ..!

VIDEO OF DUS BAHANE 2.0 SONG :


DUS BAHANE 2.0 LYRICS IN ENGLISH

Yeah!
Here We Go Again
Attempting Original And Better Then Earlier
Trend Setting, Heart Breaking

Here Now, Here Now
Everybody Put Your Hands Up
In The Air Now
Here Now, Here Now
Everybody Put Your Hands
All Up And Say

Uski Aakhon Mein Baatein
Baaton Mein Jaadoo
Say Here Now, Here Now
Say Here Now, Here Now

Uski Aakhon Mein Baatein
Baaton Mein Jaadoo
Jaadoo Mein Kho Gaye Hum
Ho Gaye Bekaabu
I Looked At You, You Looked At Me
Aur Ho Gayi Mushkil
And You Became My Destiny
Tu Hi Meri Manzil

Dus Bahane, Dus Bahane
Dus Dus Dus..

Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
Le Gaye Dil
Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
Le Gaye Dil
Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
You Stole My Heart From Me

Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
Le Gaye Dil
Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
You Stole My Heart From Me

Ye Dil Toh Pehle, Aisa Nahi Tha
Kisne Behkaya Aisa Sapna Dikhaya Kyun
Ye Aankhein Meri, Dekhe Usi Ko
Soche Bina Hi Use Apna Banaya Kyun
Jeena Toh Marne Se, Ab Hai Kahin Mushqil
Khud Ko Jo Khoya Toh, Wo Ho Gaya Haasil

Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
Le Gaye Dil
Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
You Stole My Heart From Me

Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
Le Gaye Dil
Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
You Stole My Heart From Me

She Is In Bed Like A Fire!

Jaane Hua Hai Kya
Main To Ho Gayi Laapata
Laapata
Toone Na Jaane Kya Jaadoo Kiya Hai Kya Pata
Like The Magic Baby
Kya Pata, Oh Yeah!
I Looked At You, You Looked At Me
Aur Ho Gayi Mushkil
And You Became My Destiny
Tu Hi Meri Manzil

Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
Le Gaye Dil
Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
You Stole My Heart From Me

Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
Le Gaye Dil
Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
You Stole My Heart From Me

Here Now, Here Now
Everybody Put Your Hands Up
In The Air Now
Here Now, Here Now

Everybody Put Your Hands Up
In The Air Now
Here Now, Here Now..!