Faaslon Mein Lyrics In Hindi, Sung By Sachet Tandon, Written By Shabbir Ahmed & Music Composed By Sachet Tandon & Parampara Thakur.
🎧 Song Credits:
Song Title: Faaslon Mein Lyrics
Album: Baaghi 3 (2020)
Cast: Tiger Shroff, Riteish Deshmukh, Shraddha Kapoor, Ankita Lokhande & More
Singer: Sachet Tandon
Lyrics: Shabbir Ahmed
Music Composer: Sachet Tandon & Parampara Thakur
Mixed & Mastered: Eric Pillai (Future Sound of Bombay)
Music Label: T-Series
FAASLON MEIN LYRICS IN HINDI
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा हो के
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा हो के
क्यूँ मेरे कदम को
आग का दरिया रोके
क्यूँ हमको मिलने से
ये दूरियाँ रोके
अब इश्क़ क्या तुमसे करे
हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके
तुमसे अलग होके
मैं रहूं कदमो का तेरे
हमसफ़र होके
दर्द सारे मिट गये
हमदर्द जब से तू मिला
क्यूँ सब हमसे जल रहे है
क्यूँ हम उनको खल रहे है
हा ये कैसा जुनून सा है
हम ये किस राह चल रहे है
हा मेरी इस बात को
तुम जेहन में रखना
दिल हूँ दरिया का मैं
तू मुझपे ही बस चलना
हर जनम में इश्क़ बनके
ही मुझे मिलना
तेरी सांसो से है मेरी
धड़कनो के काफिले
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
मैं रहूं तेरी
ज़मीन का आसमान होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
और मैं नही हरगिज़ रहूँगा
दास्तान होके..!
VIDEO OF FAASLON MEIN SONG :
FAASLON MEIN LYRICS IN ENGLISH
Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke
Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke
Kyun Mere Kadam Ko
Aag Ka Driya Roke
Kyun Humko Milne Se
Yeh Dooriyan Roke
Ab Ishq Kya Tumse Karein
Hum Sa Koi Hoke
Saans Bhi Na Le Sake
Tumse Alag Hoke
Main Rahun Kadmo Ka Tere
Humsafar Hoke
Dard Saare Mit Gaye
Humdard Jab Se Tu Mila
Kyun Sab Humse Jal Rahein Hai
Kyun Hum Unko Khal Rahein Hai
Haan Yeh Kaisa Junoon Sa Hai
Hum Yeh Kis Raah Chal Rahein Hai
Haan Meri Is Baat Ko
Tum Ahan Mein Rakhna
Dil Hu Dariyan Ka Main
Tu Mujhpe Hi Bas Chalna
Har Janam Mein Ishq Banke
Hi Mujhe Milna
Teri Saanson Se Hai Meri
Dhadkano Ke Kaafilein
Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke
Main Rahun Teri
Zameen Ka Aashmaan Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke
Aur Main Nahi Hargiz Rahunga
Daastaan Hoke..!