लड़की ड्रामेबाज़ है Ladki Dramebaaz Hai Lyrics In Hindi

लड़की ड्रामेबाज़ है Ladki Dramebaaz Hai Lyrics In Hindi

Ladki Dramebaaz Hai Lyrics In Hindi From Suraj Pe Mangal Bhari, Sung By Mohsin Shaikh, Jyotica Tangri, Mellow D & Aishwarya Bhandari. Featuring Diljit Dosanjh & Fatima Sana Shaikh. Written By Danish Sabri. While Its Music Is Given By Javed - Mohsin.

🎧 Song Credits:
Song Title: Ladki Dramebaaz Hai Lyrics
Album: Suraj Pe Mangal Bhari (2020)
Cast: Manoj BajpaiDiljit Dosanjh & Fatima Sana Shaikh
Singer : Mohsin Shaikh, Jyotica Tangri, Mellow D & Aishwarya Bhandari
Rap By: Mellow D
Lyrics: Danish Sabri
Music Composer: Javed - Mohsin
Song Arranged, Programmed By: Aditya Dev
Directed By Abhishek Sharma
Music Label: Zee Music Company

LADKI DRAMEBAAZ HAI LYRICS IN HINDI

वूफ़र को थोड़ा लाउड बजा
वूफ़र को थोड़ा लाउड बजा
बीट पे अपनी क्राउड नचा
बीट पे अपनी क्राउड नचा

वूफ़र को थोड़ा लाउड बजा
बीट पे अपनी क्राउड नचा
डिम डिम लाइट में दिखते नहीं
कितने कलर हैं अपने बता

भोली भाली दिन में है
पर डिफरेंट इसकी रात है
रात है, रात है, रात है
रात रात रात रात रात..

लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की लड़की लड़की लड़की

लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का लड़का लड़का लड़का

लड़की लड़का लड़की लड़का

बिल्लो के नखरे माशा अल्लाह
पुरे क्लब में हो गया हल्ला
सच्ची मैं भी हो गया झल्ला
झल्ला झल झल झल

थोड़ी क्रेज़ी थोड़ी शाए वो
किसी के भी ये हाथ ना आए
ड्रामे करती पाँच सौ पछत्तर
पर क्यूट बड़ी लगे आए हाए

तेरी बातों से मेरी बातें राइमिंग करती हैं
रात होते ही मेरी जूती शाइनिंग करती है
जूती शाइनिंग करती है
तेरी बातों से मेरी बातें राइमिंग करती हैं
रात होते ही मेरी जूती शाइनिंग करती है

दो नैनों के नखरे हज़ारों
नखरों से ना हुमको मारो
बाल घुमाए अँग्रेज़ी स्वैग में
ऐयर में इसके हाथ हैं
हाथ हैं, हाथ हैं, हैं हैं हैं हैं..

लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की लड़की लड़की लड़की

लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का लड़का लड़का लड़का..!

VIDEO OF LADKI DRAMEBAAZ HAI SONG :


LADKI DRAMEBAAZ HAI LYRICS IN ENGLISH

Woofar Ko Thoda Laud Baja
Woofar Ko Thoda Laud Baja
Beat Pe Apni Craud Nacha
Beat Pe Apni Craud Nacha

Woofar Ko Thoda Laud Baja
Beat Pe Apni Craud Nacha
Dim Dim Light Pe Dikhte Nahin
Kitne Colour Hai Apne Bata

Bholi Bhaali Din Mein Hain
Par Different Iski Raat Hai

Raat Hai, Raat Hai, Raat Hai
Raat Raat Raat Raat Raat..

Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Ladki Ladki Ladki

Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Ladka Ladka Ladka

Ladki Ladka Ladki Ladka

Billo Ke Nakhre Masha Allah
Poore Club Mein Ho Gaya Halla
Sacchi Main Bhi Ho Gaya Jhalla
Jhalla Jhal Jhal Jhal

Thodi Crezy Thodi Shaaye Wo
Kisi Ke Bhi Ye Haath Na Aaye
Draame Karti Paanch Sau Pachattar
Par Cute Badi Lage Aaye Haaye

Teri Baaton Se Meri Baatein Riming Karti Hain
Raat Hote Hi Meri Jutti Shining Karti Hai
Jutti Shining Karti Hai
Teri Baaton Se Meri Baatein Rining Karti Hain
Raat Hote Hi Meri Jutti Shining Karti Hai

Do Nainon Ke Nakhre Hazaaron
Nakhron Se Na Humko Maaro
Baal Ghumaaye Angrezi Swag Mein
Air Mein Iske Haath Hai
Haath Hai, Haath Hai, Hai Hai Hai Hai..

Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Ladki Ladki Ladki

Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Ladka Ladka Ladka..!
Follow On: LyricsLiv