नहीं होना था Nahin Hona Tha Lyrics In Hindi - Pardes

नहीं होना था Nahin Hona Tha Lyrics In Hindi - Pardes

Nahin Hona Tha Lyrics In Hindi, Sung By Alka Yagnik, Udit Narayan & Sabri Bros Lyrics Are Written By Anand Bakshi & Music Is Given By Nadeem-Shravan.

🎧 Song Credits:
Song Title: Nahin Hona Tha Lyrics
Album: Pardes (1997)
Cast: Shahrukh Khan, Amrish Puri, Mahima Chaudhry, Apoorva Agnihotri, Alok Nath, Himani Shivpuri & Aditya Narayan
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan & Sabri Bros
Lyrics: Anand Bakshi
Music Composer: Nadeem - Shravan
Directed By: Subhash Ghai
Produced By: Subhash Ghai
Music Label: Zee Music Classic

NAHIN HONA THA LYRICS IN HINDI

ओ रब्बा.., ओ रब्बा..
ये मोहब्बत भी एक इबादत है
और ये इबादत भी एक मोहब्बत है


ये भी दीवानगी है
वो भी दीवानगी है
ये भी दिल की लगी है
वो भी दिल की लगी है
मुझको क्या हो गया है
सबको हैरानगी है

हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
नहीं होना था
अरे नहीं होना था
अरे नहीं होना था
नहीं होना था, नहीं होना था
अरे नहीं होना था
अरे नहीं होना था
नहीं होना था
नहीं होना था, नहीं होना था
लेकिन हो गया

हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार

नहीं होना था
अरे नहीं होना था
नहीं होना था, नहीं होना था
लेकिन हो गया

हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार

इस प्यार के ये किस मोड़ पर
वो चल दिए मुझको छोड़ कर
आगे जा ना सकूँ
पीछे जा ना सकूँ
ग़म दिखा ना सकूँ
ग़म छुपा ना सकूँ
ग़म दिखा ना सकूँ
ग़म छुपा ना सकूँ

सामने मेरे आग पे दरिया
डूब के जाना पार
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
नहीं होना था, नहीं होना था
लेकिन हो गया

हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार

ज़माना दिलों को नहीं जानता है
ज़माने को ये दिल नहीं मानता है
नहीं और कोई फ़क़त इश्क है वो
जो आशिक़ की नज़रों को पहचानता है
जो आशिक़ की नज़रों को पहचानता है

अब वक़्त फैसले का नज़दीक आ गया है
क्या फैसला करूँ मैं दिल ने तो ये कहा है
दिल दिल दिल ने तो ये कहा है
दिल दिल दिल दिल ने तो ये कहा है

जीने का है शौक तो मरने को हो जा तैयार
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
नहीं होना था, नहीं होना था
लेकिन हो गया
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार

वापस कर आयी बाबुल को
मैं शादी का जोड़ा
मैंने प्यार को पहन लिया रे
प्यार को सर पे ओढ़ा
फ़ेंक दी मैंने गली में झूठी
रस्मों की अंगूठी
तोड़ दिए सब लाज के पहरे
मैं हर कैद से छूटी

पग पग ठोकर खाऊं, चलती जाऊं
अखियाँ मीचे
आगे मेरे साजन का घर
दुनिया रह गयी पीछे

आयी की दुआ मांगू मैं
बिछड़ा यार मुझे मिल जाए
मेरे तीरों मुर्शिद मेरा
प्यार मुझे मिल जाए

अपना लाल दुपट्टा मैंने दिल के खून से रंगा
अपना लाल दुपट्टा मैंने दिल के खून से रंगा
ये संगम हो जाए सागर से मिल जाए गंगा
सागर से मिल जाए गंगा
सागर से मिल जाए गंगा
सागर से मिल जाए गंगा

नहीं होना था, नहीं होना था
नहीं होना था, नहीं होना था
नहीं होना था, नहीं होना था
लेकिन हो गया

हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार

नहीं होना था, नहीं होना था
नहीं होना था, नहीं होना था
नहीं होना था, नहीं होना था
लेकिन हो गया

हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार

मेरी मेहबूबा, मेरी मेहबूबा
मेरी मेहबूबा, मेरी मेहबूबा
मेरी मेहबूबा
प्यार..!

VIDEO OF NAHIN HONA THA SONG :


NAHIN HONA THA LYRICS IN ENGLISH

O Rabba.., O Rabba..
 Yeh Mohabbat Bhi Ek Ibaadat Hai
 Aur Yeh Ibaadat Bhi Ek Mohabbat Hai
 
 Yeh Bhi Deewangi Hai
Woh Bhi Deewangi Hai
Yeh Bhi Dil Ki Lagi Hai
Woh Bhi Dil Ki Lagi Hai
Mujhko Kya Ho Gaya
Sabko Hairaangi Hai

Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Nahin Hona Tha
Are Nahin Hona Tha
Are Nahin Hona Tha
Nahin Hona Tha, Nahin Hona Tha
Are Nahin Hona Tha
Are Nahin Hona Tha
Nahin Hona Tha, Nahin Hona Tha
Lekin Ho Gaya

Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
 
Nahin Hona Tha
Are Nahin Hona Tha
Nahin Hona Tha, Nahin Hona Tha
Lekin Ho Gaya

Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
 
Is Pyaar Ke Yeh Kis Mod Par
Woh Chal Diye Mujhko Chhod Kar
Aage Ja Na Sakoon
Peechhe Ja Na Sakoon
Gham Dikha Na Sakoon
Gham Chhupa Na Sakoon
Gham Dikha Na Sakoon
Gham Chhupa Na Sakoon

Saamne Mere Aag Pe Dariya
Doob Ke Jaana Paar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Nahin Hona Tha, Nahin Hona Tha
Lekin Ho Gaya

Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
 
Zamaana Dilon Ko Nahin Jaanta Hai 
Zamaane Ko Yeh Dil Nahin Maanta Hai
Nahin Aur Koi Faqat Ishq Hai Woh
Jo Aashik Ki Nazron Ko Pehchaanta Hai
Jo Aashik Ki Nazron Ko Pehchaanta Hai

Ab Waqt Faisle Ka Nazdeek Aa Gaya Hai
Kya Faisla Karun Main Dil Ne To Ye Kaha Hai
Dil Dil Dil Ne To Ye Kaha Hai
Dil Dil Dil Dil Ne To Ye Kaha Hai

Jeene Ka Hai Shauk To Marne Ko Ho Ja Taiyaar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Nahin Hona Tha, Nahin Hona Tha
Lekin Ho Gaya
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
 
Waapas Kar Aayi Baabul Ko
Main Shaadi Ka Joda
Maine Pyaar Ko Pehan Liya Re
Pyaar Ko Sar Pe Odha
Phenk Di Maine Gali Mein Jhoothi
Rasmon Ki Angoothi
Tod Diye Sab Laaj Ke Pehre
Main Har Kaid Se Chhooti

Pag Pag Thokar Khaaun, Chalti Jaaun
Akhiyaan Meeche
Aage Mere Saajan Ka Ghar
Duniya Reh Gayi Peechhe
 
Aayi Ki Dua Maangu Main
Bichhda Yaar Mujhe Mil Jaaye 
Mere Teeron Murshid Mera
Pyaar Mujhe Mil Jaaye

Apna Lal Dupatta Maine Dil Ke Khoon Se Ranga
Apna Lal Dupatta Maine Dil Ke Khoon Se Ranga
Yeh Sangam Ho Jaaye Saagar Se Mil Jaaye Ganga
Saagar Se Mil Jaaye Ganga
Saagar Se Mil Jaaye Ganga
Saagar Se Mil Jaaye Ganga

Nahin Hona Tha, Nahin Hona Tha
Nahin Hona Tha, Nahin Hona Tha
Nahin Hona Tha, Nahin Hona Tha
Lekin Ho Gaya

Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar

Nahin Hona Tha, Nahin Hona Tha
Nahin Hona Tha, Nahin Hona Tha
Nahin Hona Tha, Nahin Hona Tha
Lekin Ho Gaya

Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
Ho Gaya Hai Mujhe Pyaar
 
Meri Mehbooba, Meri Mehbooba
Meri Mehbooba, Meri Mehbooba
Meri Mehbooba
Pyaar..!