ओह माँ मेरी माँ Oh Maa Meri Maa Lyrics In Hindi

Paste Ads
Paste Ads
ओह माँ मेरी माँ Oh Maa Meri Maa Lyrics In Hindi

Oh Maa Meri Maa Lyrics In Hindi From Atkan Chatkan, Sung By Runaa Shivamani, Written By Aalok Shrivastav & Music Composed By Drums Shivamani.

🎧 Song Credits:
Song Title: Oh Maa Meri Maa Lyrics
Album: Atkan Chatkan (2020)
Starring: Lydian Nadhaswaram, Yash Rane, Sachin Chaudhhary, Tamanna Dipak & Aayesha Vindhara
Singer: Runaa Shivamani
Lyrics: Aalok Shrivastav
Music Composer: Drums Shivamani
Director: Shiv Hare
Music Label: Zee Music Company

OH MAA MERI MAA LYRICS IN HINDI

हुआ जब जब..

हुआ जब जब अकेला मैं
मुझे तू याद आई माँ
जहाँ अंदर से टूटा मैं
मुझे तू याद आई माँ

ओह माँ मेरी माँ
ओह माँ मेरी माँ

रुलाया जिसने मुझको वो
ज़माना तो बहाना है

रुलाया जिसने मुझको वो
ज़माना तो बहाना है
लडाई मुझसे है मेरे
मुझे खुद को ही जिताना है

जब आँसू..

जब आँसू बनके छलका मैं
मुझे तू याद आई माँ

ओह माँ मेरी माँ
ओह माँ मेरी माँ

मेरे दिल की अदालत को
सज़ाये माफ़ करना है
खताये करने के देने हैं
खताये माफ़ करना है

ले फिर..

ले फिर मुश्किल से गुज़रा मैं
मुझे तू याद आई माँ
हुआ जब जब अकेला मैं
मुझे तू याद आई माँ

जहाँ अंदर से टूटा मैं
मुझे तू याद आई माँ

ओ माँ मेरी माँ
ओ माँ मेरी माँ..!

VIDEO OF OH MAA MERI MAA SONG :


OH MAA MERI MAA LYRICS IN ENGLISH

Hua Jab Jab....

Hua Jab Jab Akela Mai
Mujhe Tu Yaad Aai Maa
Jahan Andar Se Toota Mai
Mujhe Tu Yaad Aai Maa

Oh Maa, Meri Maa
Oh Maa, Meri Maa

Rulaya Jisne Mujhko Vo
Zamana To Bahana Hai

Rulaya Jisne Mujhko Vo
Zamana To Bahana Hai
Ladai Mujhse Hai Mere
Mujhe Khud Ko Hi Jitana Hai

Jab Aashu....

Jab Aashu Banke Jhalka Mai
Mujhe Tu Yaad Aai Maa

Oh Maa, Meri Maa
Oh Maa, Meri Maa

Mere Dil Ki Adalat Ko
Sazaye Maaf Karna Aee
Khatain Kar Ke Dekhe Hai
Khatain Maaf Karna Aee

Le Phir..

Le Phir Mushkil Se Guzra Mai
Mujhe Tu Yaad Aai Maa
Hua Jab Jab Akela Mai
Mujhe Tu Yaad Aai Maa

Jahan Andar Se Toota Mai
Mujhe Tu Yaad Aai Maa

Oh Maa, Meri Maa
Oh Maa, Meri Maa..!
Paste Ads
Paste Ads
LihatTutupKomentar