फ़िर चला Phir Chala Lyrics In Hindi - Jubin Nautiyal

फ़िर चला Phir Chala Lyrics In Hindi - Jubin Nautiyal

Phir Chala Lyrics In Hindi From Ginny Weds Sunny, Voice Of Jubin Nautiyal, Written By Kunaal Vermaa & Music Composed By Payal Dev. Starring Yami Gautam & Vikrant Massey.

🎧 Song Credits:
Song Title: Phir Chala Lyrics
Album: Ginny Weds Sunny (2020)
Cast: Yami Gautam & Vikrant Massey
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music Composer: Payal Dev
Mix & Master: Aditya Dev
Music Label: Sony Music India

PHIR CHALA LYRICS IN HINDI

जो हमनवा थे
अब वो खफा है
कल हमसफ़र थे
अब है जुदा

क्यूं आंसुओं से लिखने लगी है
अब जिंदगानी ये दास्तान

पहले थे हँसे जीतना
अब उतना बुरा लगता है
सब तो खो गया मुजसे
अब किसके लीये रुकना है

फ़िर चला, फ़िर चला
उन राहों से दिल चला
फ़िर चला, फ़िर चला
उन राहों से दिल चला

पाने की चाहत में खो गया
ख्वाबों के हाथो से दिल गिर गया
टूटी जो नींदे दिखा ही नहीं
जाने कहाँ वो मुसाफिर गया

निकले थे सही करने हम
फ़िर भी गलत ही हुआ है
अनजाने में जाने कैसा
हमसे गुनाह हो गया है

फ़िर चला, फ़िर चला
उन राहों से दिल चला
फ़िर चला, फ़िर चला
उन राहों से दिल चला

तकदीरों की इस लड़ाई मे
बैठे है रिश्ते ये हारे हुए
बेचारे दिल को तो पुछो कोई
इसकी ख़ुशी इसको क्या चाहिए

रहती थी जहाँ रौनक
अब घर वो सूना पडा है
वो जो ख्वाब देखा था
सौ टुकड़ों में टूटा पडा है..!

VIDEO OF PHIR CHALA SONG :


PHIR CHALA LYRICS IN ENGLISH

Jo Humnawa The
Ab Wo Khafa Hai
Kal Humsafar The
Ab Hai Judaa

Kyun Aasuon Se Likhne Lagi Hai
Ab Zindgaani Ye Daastaan

Pehle The Hanse Jitna
Ab Utna Bura Lagta Hai
Sab To Kho Gaya Mujhse
Ab Kiske Liye Rukna Hai

Phir Chala, Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala
Phir Chala, Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala

Paane Ki Chaahat Mein Kho Gaya
Khwaabon Ke Haathon Se Dil Gir Gaya
Tooti Jo Neendein Dikha Hi Nahi
Jaane Kaha Wo Mushafir Gaya

Nikle The Sahi Karne Hum
Phir Bhi Galat Hi Hua Hai
Anjaane Mein Jaane Kaisa
Humse Gunaah Ho Gaya Hai

Phir Chala, Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala
Phir Chala, Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala

Taqdeeron Ki Iss Ladaayi Mein
Baithe Hai Rishtey Ye Haare Hue
Bechaare Dil Ko To Puchho Koi
Iski Khushi Isko Kya Chaahiye

Rehti Thi Jaha Raunak
Ab Ghar Wo Soona Pada Hai
Wo Jo Khwaab Dekha Tha
Sau Tukdo Mein Toota Pada Hai..!