काफिराना Qaafirana Lyrics In Hindi - Kedarnath

काफिराना Qaafirana Lyrics In Hindi - Kedarnath

Qaafirana Lyrics In Hindi, Sung By Arijit Singh & Nikhita Gandhi, Lyrics Are Written By Amitabh Bhattacharya & Music Is Given By Amit Trivedi. Featuring Sushant Singh Rajput & Sara Ali Khan.

🎧 Song Credits:
Song Title: Qaafirana Lyrics
Album: Kedarnath (2018)
Starring: Sushant Singh RajputSara Ali Khan, Nitish Bharadwaj, Alka Amin, Sonali Sachdev, Pooja Gor & Nishant Dahiya
Singer: Arijit Singh & Nikhita Gandhi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music Composed & Produced By: Amit Trivedi
Mixed & Mastered By: Shadab Rayeen, A T Studios & New Edge - Mumbai
Director Of Photography: Tushar Kanti Ray
Directed By: Abhishek Kapoor
Music Label: Zee Music Company

QAAFIRANA LYRICS IN HINDI

इन वादियों में टकरा चुके हैं
हमसे मुसाफ़िर यूँ तो कई
दिल ना लगाया हमने किसी से
किस्से सुने हैं यूँ तो कई

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क है या.. क्या है

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क है या.. क्या है

ख़ामोशियों में बोली तुम्हारी
कुछ इस तरह गूंजती है
कानो से मेरे होते हुए वो
दिल का पता ढूंढती है

बेस्वादियों में
बेस्वादियों में
जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायका

काफ़िराना सा है
इश्क है या.. क्या है

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क हैं या.. क्या है

ज़रिये तुम्हारे दर पे खुदा के
मत्था भी हम टेकते हैं
सब की निगाहें उसपे टिकी हैं
पर हम तुम्हे देखते हैं
तुम सीखा रहे हो
तुम सीखा रहे हो
जिस्म को हमारे रूह दारियां..

काफ़िराना सा है
इश्क है या.. क्या है

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क हैं या.. क्या है

गोदी में पहाड़ियों की
उजली दोपहरी गुज़रना
हाय हाय तेरे साथ में
अच्छा लगे

गोदी में पहाड़ियों की
उजली दोपहरी गुज़रना
हाय हाय तेरे साथ में
अच्छा लगे

शर्मीली अंखियों से तेरा
मेरी नज़रें उतारना
हाय हाय हर बात पे
अच्छा लगे

ढलती हुई शाम ने
बताया है की दूर मंजिल पे रात है
मुझको तसल्ली है ये
के होने तलक रात हम दोनों साथ है

संग चल रहे हैं
संग चल रहे हैं
धुप के किनारे छाव की तरह
काफ़िराना सा है
इश्क हैं या.. क्या है..!

VIDEO OF QAAFIRANA SONG :


QAAFIRANA LYRICS IN ENGLISH

In Waadiyon Mein Takra Chuke Hain
Humse Musafir Yun Toh Kayi
Dil Na Lagaya Humne Kisi Se
Kisse Sune Hain Yun Toh Kayi

Aise Tum Mile Ho
Aise Tum Mile Ho
Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa
Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya.. Kya Hai

Aise Tum Mile Ho
Aise Tum Mile Ho
Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa
Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya.. Kya Hai

Khamoshiyon Mein Boli Tumhaari
Kuch Is Tarah Goonjti Hai
Kaano Se Mere Hote Huye Woh
Dil Ka Pata Dhoondhti Hai

Beswadiyon Mein
Beswadiyon Mein
Jaise Mil Raha Ho Koi Zaayka

Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya.. Kya Hai

Aise Tum Mile Ho
Aise Tum Mile Ho
Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa
Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya.. Kya Hai

Zariye Tumhare Dar Pe Khuda Ke
Mattha Bhi Hum Tekte Hain
Sab Ki Nigaahein Uspe Tiki Hain
Par Hum Tumhe Dekhte Hain
Tum Sikha Rahe Ho
Tum Sikha Rahe Ho
Jism Ko Humaare Rooh Daariyaan..

Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya.. Kya Hai

Aise Tum Mile Ho
Aise Tum Mile Ho
Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa
Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya.. Kya Hai

Godi Mein Pahadiyon Ki
Ujli Dopahri Guzaarna
Haaye Haaye Tere Saath Mein
Accha Lage

Godi Mein Pahadiyon Ki
Ujli Dopahri Guzaarna
Haaye Haaye Tere Saath Mein
Accha Lage

Sharmeeli Akhiyon Se Tera
Meri Nazrein Utaarna
Haaye Haaye Har Baat Pe
Accha Lage

Dhalti Huyi Shaam Ne
Bataya Hai Ki Door Manzil Pe Raat Hai
Mujhko Tasalli Hai Yeh
Ke Hone Talak Raat Hum Dono Saath Hain

Sang Chal Rahe Hain
Sang Chal Rahe Hain
Dhoop Ke Kinaare Chhaaon Ki Tarah
Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya.. Kya Hai..!

VIDEO OF QAAFIRANA LYRICAL SONG :