सांस Saans Lyrics In Hindi - Kevy Chahal

सांस Saans Lyrics In Hindi - Kevy Chahal

Saans Lyrics In Hindi, Sung By Kevy Chahal, Lyrics Are Written By Kevy Chahal. While Its Music Is Given By Giri.g. Featuring Kevy Chahal. Directed By Bhupesh Kalal & Ankit Mailk (Margin'n).

🎧 Song Credits:
Song Title: Saans
Cast: Kevy Chahal
Singer: Kevy Chahal
Lyrics: Kevy Chahal
Music Composer: Giri.g
Director: Bhupesh Kalal & Ankit Mailk (Margin'n)
Producer: See Saw Entertainment & Kevy Chahal
Music Label: Zee Music Company

SAANS LYRICS IN HINDI

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है

जीता था मैं खुल के
अब कैदी सा हो रहा हूँ
खुले दरवाज़ों पे मैं खड़ा
मान पिंजरों में सो रहा हूँ
किस्मत को ताने देके
कहे को रो रहा हूँ..
कम्पटीशन की दुनिया में
हर रोज़ फ्लॉप हो रहा हूँ
इसी का नाम जीना है
जीने में हमारी ख्वाहिशें
ज़्यादा हो रहीं हैं

सांस लेने में
तकलीफ कहे को हो रही है
येह.. तकलीफ कहे को हो रही है
हाँ.. तकलीफ कहे को हो रही है
तकलीफ कहे को हो रही है
तकलीफ कहे को हो रही है

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है

नाम सीतासि भीड़ में
खुद का नाम खो रहा
अमृतसर का लड़का था
मुम्बईकर सा हो रहा है
नाम बनाने आया था
बे नाम सा हो रहा
पैदल ही चलते चलते
गलियों से दोस्ती हो रही हैं

यहाँ लोग रोड पे सोते हैं
और कुत्तों की गाड़ियों में
सेवा हो रही है, सेवा हो रही है
सांस लेने में
तकलीफ कहे को हो रही है

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है

खुल के रोना जैसे सपना सा हो रहा है
पलकों के पीछे आंसुओं का समुंद सो रहा है
कुछ हो रहा है
अब बेचैन दिल को कहना भी चाहूँ
पर कैसे बदलूँ फितरत को

चार दिवाली से ज्यादा
टाइम बिताया है सड़कों पे
इंसानों के विचार देखो
ना जाओ उनके कपड़ो पे
इंशॉफ के लफड़ों पे

बिन बोले कुछ दुःख दर्द
सेह चुप चुप रो रही है ना
रो रही है ना
सब खिलाती है हमे फिर भी खुद
भूखी सो रही है माँ, सो रही है माँ

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है..!

VIDEO OF SAANS SONG :


SAANS LYRICS IN ENGLISH

Saans Lene Mein Takleef Kyun Ho Rahi Hai
Na Jaane Meri Kismat Kab Se So Rahi Hai
Or Kitna Karun Sabar Main
Jeet Ki Na Koi Khabar Hai

Saans Lene Mein Takleef Kyun Ho Rahi Hai
Na Jaane Meri Kismat Kab Se So Rahi Hai
Or Kitna Karun Sabar Main
Jeet Ki Na Koi Khabar Hai

Jeeta Tha Main Khul Ke
Ab Kaidi Sa Ho Raha Hoon
Khule Darwaazon Pe Main Khada
Maan Pinzron Mein So Raha Hoon
Kismat Ko Taane Deke
Kahe Ko Ro Raha Hoon
Comptition Ki Duniya Mein
Har Roz Flop Ho Raha Hoon
Isi Ka Naam Jeena Hai
Jeene Mein Humari Khwahishein
Zyada Ho Rahin Hai

Saans Lene Mein
Takleef Kahe Ko Ho Rahi Hai
Yeh.. Takleef Kahe Ko Ho Rahi Hai
Haan.. Takleef Kahe Ko Ho Rahi Hai
Takleef Kahe Ko Ho Rahi Hai
Takleef Kahe Ko Ho Rahi Hai

Saans Lene Mein Takleef Kyun Ho Rahi Hai
Na Jaane Meri Kismat Kab Se So Rahi Hai
Or Kitna Karun Sabar Main
Jeet Ki Na Koi Khabar Hai

Saans Lene Mein Takleef Kyun Ho Rahi Hai
Na Jaane Meri Kismat Kab Se So Rahi Hai
Or Kitna Karun Sabar Main
Jeet Ki Na Koi Khabar Hai

Naam Sitasi Bheed Mein
Khud Ka Naam Kho Raha
Amritsar Ka Ladka Tha
Mumbaikar Sa Ho Raha
Naam Banane Aya Tha
Be Naam Sa Ho Raha
Paidal Hi Chalte Chalte
Galliyon Se Dosti Ho Rahi Hai

Yahaan Log Rod Pe Sote Hain
Aur Kutton Ki Gaadiyon Mein
Seva Ho Rahi Hai, Seva Ho Rahi Hai
Saans Lene Mein
Takleef Kahe Ko Ho Rahi Hai

Saans Lene Mein Takleef Kyun Ho Rahi Hai
Na Jaane Meri Kismat Kab Se So Rahi Hai
Or Kitna Karun Sabar Main
Jeet Ki Na Koi Khabar Hai

Saans Lene Mein Takleef Kyun Ho Rahi Hai
Na Jaane Meri Kismat Kab Se So Rahi Hai
Or Kitna Karun Sabar Main
Jeet Ki Na Koi Khabar Hai

Khul Ke Rona Jaise Sapna Sa Ho Raha Hai
Palkon Ke Piche Aansuon Ka Smund So Raha Hai
Kuch Ho Raha Hai
Ab Bechain Dil Ko Kehna Bhi Chaahun
Par Kaise Badloon Fitrat Ko

Chaar Diwali Se Jyada
Time Bitaya Hai Sadkon Pe
Insaano Ke Vichaar Dekho
Na Jaao Unke Kapdo Pe
Inshauf Ke Lafdon Pe

Bin Bole Kuch Dukh Dard
Seh Chup Chup Ro Rahi Hai Na
Ro Rahi Hai Na
Sab Khilati Hai Hume Phir Bhi Khud
Bhookhi So Rahi Hai Maa, So Rahi Hai Maa

Saans Lene Mein Takleef Kyun Ho Rahi Hai
Na Jaane Meri Kismat Kab Se So Rahi Hai
Or Kitna Karun Sabar Main
Jeet Ki Na Koi Khabar Hai

Saans Lene Mein Takleef Kyun Ho Rahi Hai
Na Jaane Meri Kismat Kab Se So Rahi Hai
Or Kitna Karun Sabar Main
Jeet Ki Na Koi Khabar Hai..!