सफर Safar Lyrics In Hindi - Jab Harry Met Sejal

 सफर Safar Lyrics In Hindi - Jab Harry Met Sejal

Safar Lyrics In Hindi, Sung By Arijit Singh, Lyrics Are Written By Irshad Kamil. While Its Music Is Given By Pritam.

🎧 Song Credits:
Song Title: Safar Lyrics
Album: Jab Harry Met Sejal (2017)
Cast: Shah Rukh Khan & Anushka Sharma
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Irshad Kamil
Music Composer: Pritam
Mixed And Mastered By: Shadab Rayeen @ New Edge
Music Label: SonyMusicIndiaVEVO

SAFAR LYRICS IN HINDI

अब ना मुझको याद बीता
मैं तो लम्हों में जीता
चला जा रहा हूँ
मैं कहाँ पे जा रहा हूँ..
कहाँ हूँ

इस यकीन से मैं यहाँ हूँ
की ज़माना ये भला है
और जो राह में मिला है
थोड़ी दूर जो चला है
वो भी आदमी भला था
पता था..

ज़रा बस ख़फा था
वो भटका सा राही मेरे गाँव का ही
वो रस्ता पुराना जिसे याद आना
ज़रूरी था लेकिन जो रोया मेरे बिन
वो एक मेरा घर था

पुराना सा डर था
मगर अब ना मैं अपने घर का रहा..
सफ़र का ही था मैं सफर का रहा
ओ ओ.. ओ ओ..

इधर का ही हूँ ना उधर का रहा
सफ़र का ही था मैं सफर का रहा
इधर का ही हूँ ना उधर का रहा
सफ़र का ही था मैं सफर का रहा

मैं रहा.. ऊ ऊ..
मैं रहा.. वो ओ..
मैं रहा..

मील पत्थरों से मेरी दोस्ती है
चाल मेरी क्या है राह जानती है
जाने रोज़ाना.. ज़माना वोही रोज़ाना

शहर शहर फुरसतों को बेचता हूँ
खाली हाथ जाता खाली लौटता हूँ
ऐसे रोज़ाना.. रोज़ाना खुद से बेगाना..

जबसे गाँव से मैं शहर हुआ
इतना कड़वा हो गया की ज़हर हुआ
मैं तो रोज़ाना
ना चाहा था ये हो जाना मैंने

ये उम्र, वक़्त रास्ता.. गुज़रता रहा..
सफ़र का ही था मैं सफ़र का रहा

इधर का ही हूँ ना उधर का रहा
सफ़र का ही था मैं सफर का रहा
इधर का ही हूँ ना उधर का रहा
सफ़र का ही था मैं सफर का रहा

मैं रहा.. ऊ ऊ
मैं रहा.. वो..
मैं रहा..

सफ़र का ही था मैं सफर का रहा..!

VIDEO OF SAFAR SONG :


SAFAR LYRICS IN ENGLISH

Ab Na Mujhko Yaad Beeta
Main Toh Lamhon Mein Jeeta
Chala Ja Raha Hoon
Main Kahaan Pe Ja Raha Hoon..
Kahaan Hoon

Is Yaqeen Se Main Yahaan Hoon
Ki Zamana Yeh Bhala Hai
Aur Jo Raah Mein Mila Hai
Thodi Door Jo Chala Hai
Woh Bhi Aadmi Bhala Tha
Pata Tha..

Zara Bas Khafa Tha
Woh Bhatka Sa Raahi Mere Gaanv Ka Hi
Woh Rastaa Puraana Jise Yaad Aana
Zaroori Tha Lekin Jo Roya Mere Bin
Wo Ek Mera Ghar Tha

Puraana Sa Darr Tha
Magar Ab Na Main Apne Ghar Ka Raha..
Safar Ka Hi Tha Main Safar Ka Raha
O O.. O O..

Idhar Ka Hi Hoon Na Udhar Ka Raha
Safar Ka Hi Tha Main Safar Ka Raha
Idhar Ka Hi Hoon Na Udhar Ka Raha
Safar Ka Hi Tha Main Safar Ka Raha

Main Raha.. O O..
Main Raha.. Wo O..
Main Raha..

Meel Pattharon Se Meri Dosti Hai
Chaal Meri Kya Hai Raah Jaanti Hai
Jaane Rozana.. Zamana Wohi Rozana

Shehar Shehar Fursaton Ko Bechta Hoon
Khaali Haath Jaata Khaali Laut Ta Hoon
Aise Rozana.. Rozana Khud Se Begana…

Jabse Gaanv Se Main Shehar Hua
Itna Kadva Ho Gaya Ki Zehar Hua
Main Toh Rozana
Na Chaaha Tha Yeh Ho Jaana Maine

Ye Umra, Waqt, Raasta.. Guzarta Raha..
Safar Ka Hi Tha Main Safar Ka Raha

Idhar Ka Hi Hoon Na Udhar Ka Raha
Safar Ka Hi Tha Main Safar Ka Raha
Idhar Ka Hi Hoon Na Udhar Ka Raha
Safar Ka Hi Tha Main Safar Ka Raha

Main Raha.. Oo..
Main Raha.. Wo..
Main Raha..

Safar Ka Hi Tha Main Safar Ka Raha..!