सुनो जी दुलहन Suno Ji Dulhan Lyrics In Hindi - HSSH

सुनो जी दुलहन Suno Ji Dulhan Lyrics In Hindi - HSSH

Suno Ji Dulhan Lyrics In Hindi From Hum Saath Saath Hain, Song Has Sung By Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan, Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod & Pratima Rao, Lyrics Are Written By Ravindra Rawal. While Its Music Is Given By Ram Laxman.

🎧 Song Credits:
Song Title: Suno Ji Dulhan
Album: Hum Saath Saath Hain (1999)
Starring: Karishma KapoorSaif Ali KhanSalman Khan, Sonali Bendre, Tabu, Mohnish Behl, Alok Nath & Reema Lago
Singer: Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan, Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod & Pratima Rao
Lyrics: Ravindra Rawal
Music Composer: Ram Laxman
Directed By: Sooraj Barjatya
Music Label: Rajshri

SUNOJI DULHAN LYRICS IN HINDI

सुनोजी दुल्हन एक बात सुनो जी
अपने नए परिवार से मिलो जी
तुम्हे मिलाएँ सबसे आज
सुनो सुनाएँ सबके राज़
हाय.. तुम्हे मिलाएँ सबसे आज
सुनो सुनाएँ सबके राज़

पहले दुल्हन तुम इनसे मिलो जी
घर के मुखिया तुम्हारे ससुर जी
जिनके सर पे सुखों का ताज
देखो ज़रा इनका अंदाज़
हाँ.. जिनके सर पे सुखों का ताज
देखो ज़रा इनका अंदाज़

रामपुर का बासी हूँ मैं
रामकिशन है नाम
सीधी साधी बोली मेरी
सीधा साधा काम
हो.. जो भी चाहा मैंने
हो.. रब से वो पाया मैंने
हो.. रामपुर का बासी हूँ मैं,
रामकिशन है नाम

देस बिदेस घूमकर आया मैं भाई
हो.. मेहक गांव की मिटटी की ना बिसरै
वही गुड़ चना दूध नाश्ते में भाये
हो.. छूरी और कांटे से खाना ना आये
इतने पर भाई.. हो..
इतने पर भी है नयी टेक्निकों को
प्यार से सीखा मैंने

रामपुर का वासी हूँ मैं
रामकिशन है नाम
सीधी साधी बोली मेरी
सीधा साधा काम

आओ दुल्हन अब इनसे मिलो जी
ये हैं तुम्हारी सासु माँ जी
घर में चलते इनका राज
इनका ख़ास है एक अंदाज
हे.. घर में चलते उनका राज
इनका ख़ास है एक अंदाज़

मेरा नाम
मु मु मु मु मु मु
अहा मु मु मु
तीन तितलियाँ मेरी यार
मुझे पार्टियों से है प्यार
वाह-वाह, वाह-वाह
वाह-वाह, वाह-वाह

शॉपिंग हो या सब्जी मंडी
मोल भाव की पक्की हूँ
एक रुपैया कीमत हो तो
एक रुपैया ही मैं दूँ
लम्बा मेरा फ़साना है
पर ब्यूटी पार्लर जाना है
लम्बा मेरा फ़साना है
पर ब्यूटी पार्लर जाना है

मेरा नाम
मु मु मु मु मु मु
अहा मु मु मु
प्यारा मुझे साज सिंगार
उम्र को गोली मारो यार
वाह-वाह, वाह-वाह
वाह-वाह, वाह-वाह

चलो दुल्हन अब आगे बढ़ो जी
अपने ननद नन्दोई से मिलो जी
दीदी को ये ना करें नाराज़
आशिकाना है अंदाज हाँ
दीदी को ये ना करें नाराज़
आशिकाना है अंदाज

राधिका के डैडी ज़रा आना
डार्लिंग हुकुम फरमाना
कैसी है ये साड़ी बताना
डार्लिंग फ़िदा है ये दीवाना

मेरा सर है दुःखता चलो मैं दबा दूँ
है खाना पकाना कहो मैं पका दूँ
कहीं घूम आएं जहां भी कहो तुम
डिनर लेंगे बाहर फिकर ना करो तुम

बाद में आइस क्रीम भी खिलाना
डार्लिंग जो चाहो सो मंगाना
मीठा पान का पत्ता खिलाना
डार्लिंग ज़रा सा मुस्कुराना
ज़रा मेरा पर्स तो उठाना
डार्लिंग तुम्हारा है ज़माना
डार्लिंग तुम्हारा है ज़माना

सुनो जी दुल्हन अब संभल जाओ जी
छोटे नटखट देवर से मिलो जी
बड़ा रंगीला इनका मिज़ाज
शैतानी इनका अंदाज़
हे.. बड़ा रंगीला इनका मिज़ाज
शैतानी इनका अंदाज़

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा
बेटा हमारा ऐसा काम करेगा
सच सारे सपने पापा के अपने
करने चला मैं नौजवान

भोली सूरत दिल के खोटे
बातें बड़ी हैं काम हैं छोटे, काम हैं छोटे
आठ बजे तक जो सोते
बड़े कहाँ लोग ऐसे होते
जिनकी नज़र में हो कोई सपना
रहा ना उनको होश अपना, होश अपना
चित भी है इनकी, पट भी है इनकी
बिन पेंदे के ये लोटे
बातें बड़ी हैं काम हैं छोटे, काम हैं छोटे
भोली सूरत दिल के खोटे
हुस्न के नखरे मोटे मोटे मोटे मोटे

सुनो जी दुल्हन अब गौर करो जी
अपने बड़े देवर से मिलो जी
माँ के दिल के ये सरताज
शर्मीला जिनका अंदाज़
हाँ.. माँ के दिल के ये सरताज
शर्मीला जिनका अंदाज़

अँखियाँ मिलाएँ नहीं
हाय बतियाएं नहीं बनके रहे साधु
अँखियाँ मिलाएँ नहीं
हाय बतियाएं नहीं बनके रहे साधु
किसी चेहरे की किताब का
रोज़ रिविज़न है चालू
प्रीत के पथ में हैं प्रेम बाबू
छुपे रुस्तम हैं ये प्रेम बाबू

ऐसे क्या बने पढ़इया
पढ़ के देखो जी सइयां
प्रेम के ढाई अक्षर हो..
जब तक तुम रहे बिदेसी
मेरी हालत थी ऐसी
जल बिन जैसे मछरिया हो..
मेरा पिया घर आया ओ राम जी
मेरा पिया घर आया ओ राम जी
ओ री हो ना हो पढ़ाई ओ पापा जी
कर दो इनकी भी सगाई ओ मम्मी जी..

प्यारी दुल्हन अब दिल थामो जी
क्यों की है बारी सइयां जी की
इतना सा है इनका राज़
सब से अलग इनका अंदाज़
हाँ.. इतना सा है इनका राज़
सबसे अलग इनका अंदाज़

खुली किताब के जैसी है शक्सियत इनकी
कौन है घर में ऐसा जिसको इनपे नाज़ नहीं
सुनों दुल्हन बतायेंं राज़ तुमको हम इनका
यह आइना हैं जिसके दिल में कोई राज़ नहीं

चंदा मामा से भी प्यारे
हैं यह हमारे मामा
चंदा मामा से भी प्यारे
हैं यह हमारे मामा
मामी जी के आ जाने से
हमको भूल न जाना
प्यारे-प्यारे मामाजी, जहां से न्यारे मामाजी
प्यारे-प्यारे मामाजी, जहां से न्यारे मामाजी

नि सा रे गा रे सा रे गा रे सा रे
नि सा रे गा रे सा रे गा रे सा रे
नि सा रे गा रे सा रे गा रे सा रे
नि सा रे गा रे सा रे गा रे सा रे..!

VIDEO OF SUNOJI DULHAN SONG :


SUNOJI DULHAN LYRICS IN ENGLISH

Suno Jee Dulhan Ek Baat Sunoji
Apne Naye Parivaar Se Milo Jee
Tumhein Milaayein Sabse Aaj
Suno Sunaayein Sabke Raaz
Haaye.. Tumhein Milaayein Sabse Aaj
Suno Sunaayein Sabke Raaz

Pehle Dulhan Tum Inse Milo Jee
Ghar Ke Mukhiya Tumhaare Sasur Jee
Jinke Sar Pe Sukhon Ka Taj
Dekho Zara Inka Andaaz
Haan.. Jinke Sar Pe Sukhon Ka Taj
Dekho Zara Inka Andaaz

Rampur Ka Vaasi Hoon Main
Ramkishan Hai Naam
Seedhi Saadhi Boli Meri
Seedha Saada Kaam
Ho.. Jo Bhi Chaha Maine
Ho.. Rab Se Woh Paya Maine
Ho.. Rampur Ka Vaasi Hoon Main
Ramkishan Hai Naam

Des Bides Ghoomkar Aaya Main Bhaai
Ho.. Mehak Gaanv Ki Mitti Ki Na Bisraayi
Wahi Gud Chana Doodh Naashte Mein Bhaaye
Ho.. Chhuri Aur Kaante Se Khana Na Aaye
Itne Par Bhi.. Ho..
Itne Par Bhi Hai Nayi Technicon Ko
Pyaar Se Hai Seekha Maine

Rampur Ka Vaasi Hoon Main
Ramkishan Hai Naam
Seedhi Saadhi Boli Meri
Seedha Saada Kaam

Aao Dulhan Ab Inse Milo Jee
Yeh Hain Tumhari Saasu Maa Jee
Ghar Mein Chalta Inka Raaj
Inka Khaas Hai Ek Andaaz
Hey.. Ghar Mein Chalta Inka Raaj
Inka Khaas Hai Ek Andaaz

Mera Naam
Mu Mu Mu Mu Mu Mu
Aaha Mu Mu Mu
Teen Titliyaan Meri Yaar
Mujhe Partiyon Se Hai Pyaar
Wah Wah, Wah Wah
Wah Wah, Wah Wah

Shopping Ho Ya Sabji Mandi
Mol Bhaav Ki Pakki Hoon
Ek Rupaiya Keemat Ho To
Ek Rupaiya Hi Main Doon
Lamba Mera Fasana Hai
Par Beauty Parlour Jana Hai
Lamba Mera Fasana Hai
Par Beauty Parlour Jana Hai

Mera Naam
Mu Mu Mu Mu Mu Mu
Aaha Mu Mu Mu
Pyara Mujhe Saaj Singar
Umra Ko Goli Maaro Yaar
Wah Wah, Wah Wah
Wah Wah, Wah Wah

Chalo Dulhan Ab Aage Badho Jee
Apne Nanad Nandoi Se Milo Jee
Didi Ko Yeh Na Karein Naraaz
Aashiqana Hai Andaaz Haan
Didi Ko Yeh Na Karein Naraaz
Aashiqana Hai Andaaz Haan

Radhika Ke Daddy Zara Aana
Darling Hukum Farmana
Kaisi Hai Yeh Saadi Batana
Darling Fida Hai Yeh Deewana

Mera Sar Hai Dukhta Chalo Main Daba Doon
Hai Khana Pakana Kaho Main Paka Doon
Kahin Ghoom Aayein Jahaan Bhi Kaho Tum
Dinner Lenge Baahar Fikar Na Karo Tum

Baad Mein Ice Cream Bhi Khilana
Darling Jo Chaho So Mangana
Meetha Paan Ka Patta Khilna
Darling Zara Sa Muskurana
Zara Mera Purse To Uthana
Darling Tumhara Hai Zamana
Darling Tumhara Hai Zamana

Suno Jee Dulhan Ab Sambhal Jao Jee
Chhote Natkhat Devar Se Milo Jee
Bada Rangeela Inka Mizaaj
Shaitaani Inka Andaaz
Hey.. Bada Rangeela Inka Mizaaj
Shaitaani Inka Andaaz

Papa Kehtein Hain Bada Naam Karega
Beta Humara Aisa Kaam Karega
Sach Saare Sapne Papa Ke Apne
Karne Chala Main Naujawaan

Bholi Soorat Dil Ke Khote
Baatein Badi Hai
Kaam Hain Chhote, Kaam Hain Chhote
Aath Baje Tak Jo Sote
Bade Kahaan Log Aise Hote
Jinki Nazar Mein Ho Koi Sapna
Raha Na Unko Hosh Apna, Hosh Apna
Chit Bhi Hai Inki, Pat Bhi Hai Inki
Bin Pende Ke Yeh Lote
Baatein Badi Hai
Kaam Hain Chhote, Kaam Hain Chhote
Bholi Soorat Dil Ke Khote
Husn Ke Nakhre Mote Mote Mote Mote

Suno Jee Dulhan Ab Gaur Karo Jee
Apne Bade Devar Se Milo Jee
Maa Ke Dil Ke Yeh Sartaaj
Sharmeela Jinka Andaaz Hoon
Hmm.. Maa Ke Dil Ke Yeh Sartaaj
Sharmeela Jinka Andaaz Hoon

Akhiyaan Milaaye Nahin
Haaye Batiyaaein Nahin Banke Rahe Saadhu
Akhiyaan Milaaye Nahin
Haaye Batiyaaein Nahin Banke Rahe Saadhu
Kisi Chehre Ki Kitaab Ka
Roz Revision Hai Chaalu
Preet Ke Path Mein Hain Prem Babu
Chhupe Rustam Hain Yeh Prem Babu

Aise Kya Bane Padhaiya
Padhke Dekho Jee Saiyaan
Prem Ke Dhaai Aakhar Ho..
Jab Tak Tum Rahe Bidesi
Meri Haalat Thi Aisi
Jal Bin Jaise Machhariya Ho..
Mera Piya Ghar Aaya O Ram Jee
Mera Piya Ghar Aaya O Ram Jee
O Ri Ho Na Ho Padhaai O Papa Jee
Kar Do Inki Bhi Sagaayi O Mummy Jee

Pyaari Dulhan Ab Dil Thaamo Jee
Kyun Ki Hai Baari Saiyaan Jee Ki
Itna Sa Hai Inka Raaz
Sabse Alag Inka Andaaz
Haan.. Itna Sa Hai Inka Raaz
Sabse Alag Inka Andaaz

Khuli Kitaab Ke Jaisi Hai Shakhsiyat Inki
Kaun Hai Ghar Mein Aisa Jisko Inpe Naaz Nahin
Suno Dulhan Bataayein Raaz Tumko Hum Inka
Yeh Aaina Hain Jiske Dil Mein Koi Raaz Nahin

Chanda Mama Se Bhi Pyaare
Hain Yeh Humaare Mama
Chanda Mama Se Bhi Pyaare
Hain Yeh Humaare Mama
Maami Jee Ke Aa Jaane Se
Humko Bhool Na Jana
Pyaare Pyaare Mama Jee
Jahaan Se Nyaare Mama Jee
Pyaare Pyaare Mama Jee
Jahaan Se Nyaare Mama Jee

Ni Sa Re Ga Re Sa Re Ga Re Sa Re
Ni Sa Re Ga Re Sa Re Ga Re Sa Sa
Ni Sa Re Ga Re Sa Re Ga Re Sa Re
Ni Sa Re Ga Re Sa Re Ga Re Sa Sa..!