तैयारी Taiyaari Lyrics In Hindi - Why Cheat India

तैयारी Taiyaari Lyrics In Hindi - Why Cheat India

Taiyaari Lyrics In Hindi, Sung By Soumik Sen, Lyrics Are Written By Juhi Saklani. While Its Music Is Given By Soumik Sen.

🎧 Song Credits:
Song Title: Taiyaari Lyrics
Album: Why Cheat India (2019)
Starring: Shreya Dhanwanthary, Emraan Hashmi & Ammar Taalwala
Singer: Soumik Sen
Lyrics: Juhi Saklani
Music Composer: Soumik Sen
Mastering By: Studio- Matt Jefferies At Rna Studios, England
Mixing By: Sanjay Das
Music Label: T-Series

TAIYAARI LYRICS IN HINDI

जीवन की रेस में
आगे बढ़ रहे हैं
आज कल बच्चे
तैयारी कर रहे हैं

जीवन की रेस में
आगे बढ़ रहे हैं
आज कल बच्चे
तैयारी कर रहे हैं

दिन शाम रात के
फर्क को मिटा कर
बागी दिमाग को
कुर्सी पे बिठा कर

मस्ती के अरमानों को
चिता पे लिटा कर
बागी दिमाग को
कुर्सी पे बिठा कर

पापा के सपनों के
टैक्स भर रहे हैं
आज कल बच्चे
तैयारी कर रहे हैं

बारहवां कप चाय है
थका सा दिमाग है
एंट्रेंस एग्ज़ाम का
बारह मासा राग है

मोटी सी सैलरी
का हरा भरा बाग़ है
एंट्रेंस एग्ज़ाम का
बारह मासा राग है

ज़िन्दगी कल शुरू होगी
आज मर रहे हैं
आजकल बच्चे
तैयारी कर रहे हैं

इंजिनियर बनना था
ये क्या बन के रह गया
कोचिंग की फैक्ट्री में
पुर्ज़ा सब सह गया

फ़ेलियर का डर छोड़
सब पीछे रह गया
कोचिंग की फैक्ट्री में
पुर्ज़ा सब सह गया

फैमिली के नामों के
झंडे गाड़ रहे हैं
आज कल बच्चे
तैयारी कर रहे हैं..!

VIDEO OF TAIYAARI SONG :


TAIYAARI LYRICS IN ENGLISH

Jiwan Ki Race Mein
Aage Badh Rahe Hain
Aaj Kal Bachhe
Taiyaari Kar Rahe Hain

Jiwan Ki Race Mein
Aage Badh Rahe Hain
Aaj Kal Bachhe
Taiyaari Kar Rahe Hain

Din Shaam Raat Ke
Fark Ko Mita Kar
Baagi Dimaag Ko
Kursi Pe Bitha Kar

Masti Ke Aarmano Ko
Chita Pe Litaa Kar
Baagi Dimag Ko
Kursi Pe Bitha Kar

Papa Ke Sapno Ke
Tax Bhar Rahe Hain
Aaj Kal Bachche
Taiyaari Kar Rahe Hain

Baarhwaa Cup Chai Hai
Thaka Sa Dimaag Hai
Entrance Exam Ka
Baarah Masa Raag Hai

Moti Si Salary
Ka Hara Bhara Baag Hai
Entrance Exam Ka
Baarah Masa Raag Hai

Zindagi Kal Shuru Hogi
Aaj Mar Rahe Hai
Aaj Kal Bachche
Taiyaari Kar Rahe Hai

Engineer Banna Tha
Yeh Kya Banke Reh Gaya
Coaching Ki Factory Mein
Purja Sab Seh Gaya

Fail Year Ka Dar Chhod
Sab Piche Reh Gaya
Coaching Ki Factory Mein
Purja Sab Seh Gaya

Family Ke Naam Ke
Jhande Gaad Rahe Hain
Aaj Kal Bachche
Taiyaari Kar Rahe Hai..!