तहस नहस Tehas Nehas Lyrics In Hindi - Khaali Peeli

तहस नहस Tehas Nehas Lyrics In Hindi - Khaali Peeli

Tehas Nehas Lyrics In Hindi, Sung By Shekhar Ravjiani & Prakriti Kakar, Written By Kumaar & Music Is Given By Vishal And Shekhar. Starring Ishaan Khatter & Ananya Panday.

🎧 Song Credits:
Song Title: Tehas Nehas Lyrics
Album: Khaali Peeli (2020)
Cast: Ishaan Khatter & Ananya Panday
Singer: Shekhar Ravjiani, Prakriti Kakar
Lyrics: Kumaar
Music Composer: Vishal & Shekhar
Directed By: Maqbool Khan
Director Of Photography: Adil Afsar
Mixed and Mastered By: Abhishek Ghatak
Music Label: Zee Music Company

TEHAS NEHAS LYRICS IN HINDI

ये खाली पीली ऐसे लफड़ा करे है
प्यार कम ज्यादा झगड़ा करे है
ऐसे तड़पाये क्यूँ
इगो तू दिखाये क्यूँ

मचले है जैसे कोंकण की मछली
स्टाइल जूठा है तेवर है नकली
समझ क्यूँ ना पाये तू
फिर भी उड़ जाए तू

दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा
तेहस नेहस कर दिया तूने
तूने ए ए

दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा
तेहस नेहस कर दिया तूने
तूने ए ए

इतनी तू साणी क्यूँ है
बनती तू रानी क्यूँ है
रहती गली में मेरे
नखरे जापानी क्यूँ है

तेरे और तेरे
तेरे मीठे होठों की बातें हैं तीखी-तीखी
दोनों में छुपानी क्यूँ है
इतनी नादानी क्यूँ है
आँखें तेरी ठहरी-ठहरी
सपने तूफानी क्यूँ है
तेरे और तेरे
तेरे मीठे होठों की बातें हैं
तीखी-तीखी

खाली पीली ऐसे लफड़ा करे है
प्यार कम ज्यादा झगड़ा करे है
ऐसे तड़पाये क्यूँ
इगो तू दिखाये क्यूँ

एक तू ही तों चिकनी चमेली
तुझपे फिसला है दिल मेरा डेली
जब भी शरमाये तू
छुरिया चलाये तू

दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा
तेहस नेहस कर दिया तूने
तूने ए ए

दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा
तेहस नेहस कर दिया तूने
तूने ए ए

येह..

है गलती
है तेरी इसमें क्या गलती
मेरी अदाएं कुछ ऐसी
नहीं है नियत संभलती

ऐ..

भलती

है तेरी बातें सारी भलती
चाहे तू बक्क बक्क बकले
मेरे आगे नहीं चलती

इतने दिन पकड़ निकल जाएगी रे
एक ना एक दिन पिघल जाएगी रे
दिल को भी तेरे अकल आएगी रे
भेजे में बीठा ले

खाली पीली ऐसे लफड़ा करे है
प्यार कम ज्यादा झगड़ा करे है
ऐसे तडपाये क्यूँ
इगो तू दिखाये क्यूँ

मचले है जैसे कोंकण की मछली
स्टाइल जूठा है तेवर है नकली
समझ क्यूँ ना पाये तू
फिर भी उड़ जाए तू

दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा
तहस नहस कर दिया तूने
तूने ए ए

दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा
तहस नहस कर दिया तूने
तूने ए ए

इतनी तू साणी क्यूँ है
बनती तू रानी क्यूँ है
रहती गली में मेरे
नखरे छिपाती क्यूँ है

तेरे और तेरे
तेरे मीठे होठों की बातें हैं तीखी-तीखी
दोनों में छुपानी क्यूँ है
इतनी नादानी क्यूँ है
आँखें तेरी ठहरी-ठहरी सपने तूफानी क्यूँ है

तेरे और तेरे
तेरे मीठे होठों की बातें हैं तीखी-तीखी

दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा
तेहस नेहस कर दिया तूने
तूने ए ए..!

VIDEO OF TEHAS NEHAS SONG :


TEHAS NEHAS LYRICS IN ENGLISH

Ye Khaali Peeli Aise Lafda Kre Hai
Pyaar Kam Zyada Jhagda Kare Hain
Aise Tadpaye Kyu, Ego Tu Dikhaye Kyu

Machle Hai Jaise Concan Ki Machli
Style Jhootha Hai Tevar Hai Nakli
Samajh Kyu Na Paye Tu
Fir Bhi Udd Jaaye Tu

Dil Mera, Dil Mera, Dil Mera, Dil Mera
Tehas Nehas Kar Diya Tune
Tune Ae Aeee

Dil Mera, Dil Mera, Dil Mera, Dil Mera
Tehas Nehas Kar Diya Tune
Tune Ae Aeee

Itni Tu Shaani Kyun Hai
Banti Tu Rani Kyun Hai
Rehti Gali Mein Mere
Nakhre Japani Kyun Hai

Tere Aur Tere
Tere Meethe Hothon Ki Baate Hai
Teekhi-Teekhi

Dono Mein Chupani Kyun Hai
Itni Nadani Kyun Hai
Ankhein Teri Thehri-Thehri
Sapne Toofani Kyun Hai

Tere Aur Tere
Tere Meethe Hothon Ki Baate Hai
Teekhi-Teekhi

Khaali Peeli Ese Lafda Kre Hai
Pyaar Kam Zyada Jhagda Kare Hain
Ese Tadpaye Kyu, Ego Tu Dikhaye Kyu

Ik Tu He To Chikni Chameli
Tujhpe Fisla Hai Dil Mera Daily
Jab Bhi Sharmaye Tu
Churia Chalaye Tuuu

Dil Mera, Dil Mera, Dil Mera, Dil Mera
Tehas Nehas Kar Dia Tune
Tune Ae Aeee

Dil Mera, Dil Mera, Dil Mera, Dil Mera
Tehas Nehas Kar Dia Tune
Tune Ae Aeee

Yeh..

Hai Galti
Hai Teri Ismein Kya Galti
Meri Adaye Kuch Aisi
Nahi Hai Niyate Sambhalti

Hai.. Bhalti
Hai Teri Batein Saari Bhalti
Chaahe Tu Bak Bak Bak Le
Mere Aage Nahi Chalti

Itni Bhi Akkad Nikal Jaayegi Re
Ek Na Ek Din Pighal Jayegi Re
Dil Ko Bhi Tere Akal Aayegi Re
Bheje Mein Bitha Le

Khaali Peeli Ese Lafda Kre Hai
Pyaar Kam Zyada Jhagda Kare Hain
Ese Tadpaye Kyu
Ego Tu Dikhaye Kyu

Machle Hai Jaise Concan Ki Machli
Style Jhootha Hai Tevar Hai Nakli
Samjh Kyu Na Paye Tu
Fir Bhi Udd Jaaye Tu

Dil Mera, Dil Mera, Dil Mera, Dil Mera
Tehas Nehas Kar Dia Tune
Tune Ae Aeee

Dil Mera, Dil Mera, Dil Mera, Dil Mera
Tehas Nehas Kar Dia Tune
Tune Ae Aeee

Itni Tu Shaani Kyun Hai
Banti Tu Rani Kyun Hai
Rehti Gali Mein Mere
Nakhre Japani Kyun Hai

Tere Aur Tere
Tere Meethe Hothon Ki Hai Baate Hai
Teekhi-Teekhi

Dono Mein Chupani Kyun Hai
Itni Nadani Kyun Hai
Ankhein Teri Thehri-Thehri
Sapne Toofani Kyun Hai

Tere Aur Tere
Tere Meethe Hothon Ki Baate Hai
Teekhi-Teekhi

Dil Mera, Dil Mera, Dil Mera, Dil Mera
Tehas Nehas Kar Dia Tune
Tune Ae Aeee..!