ये तो सच है Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Hindi Lyrics

ये तो सच है Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Hindi Lyrics

Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics In Hindi From Hum Saath Saath Hain, Sung By Hariharan, Pratima Rao, Ghanshyam Vaswani, Santosh Tiwari & Ravinder Rawal, Written By Dev Kohli & Music Is Given By Raam Laxman.

🎧 Song Credits:
Song Title: Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Album: Hum Saath Saath Hain (1999)
Starring: Karishma KapoorSaif Ali KhanSalman Khan, Sonali Bendre, Tabu, Mohnish Behl, Alok Nath & Reema Lago
Singer: Hariharan, Pratima Rao, Ghanshyam Vaswani, Santosh Tiwari & Ravinder Rawal
Lyrics: Dev Kohli
Music Composer: Ram Laxman
Directed By: Sooraj Barjatya
Music Label: Rajshri

YEH TO SACH HAI KI BHAGWAN HAI LYRICS IN HINDI

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अनजान है
ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अनजान है

धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है..

जन्मदाता हैं जो नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
हो.. ओ..
कांधे पर बैठ के जिनके देखा जहां
ज्ञान जिनसे मिला क्या बुरा क्या भला

इतने उपकार हैं क्या कहें
ये बताना ना आसान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है..

जन्म देती है जो माँ जिसे जग कहे
अपनी संतान में प्राण जिसके रहे
लोरियां होंठों पर सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे हँस के हर दुःख सहे

ममता के रूप में है प्रभु
आप से पाया वरदान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है..

आपके ख्वाब हम आज होकर जवां
उस परम शक्ति से करते हैं प्रार्थना
हो.. ओ..
इनकी छाया रहे रहती दुनिया तलक
एक पल रह सकें हम ना जिनके बिना

आप दोनों सलामत रहें
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पहचान है

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अनजान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पहचान है..!

VIDEO OF YEH TO SACH HAI KI BHAGWAN HAI SONG :


YEH TO SACH HAI KI BHAGWAN HAI LYRICS IN ENGLISH

Yeh To Sach Hai Ki Bhagwaan Hai
Hai Magar Phir Bhi Anjaan Hai
Yeh To Sach Hai Ki Bhagwaan Hai
Hai Magar Phir Bhi Anjaan Hai

Dharti Pe Roop Maa Baap Ka
Us Vidhata Ki Pehchaan Hai
Yeh To Sach Hai Ki Bhagwaan Hai..

Janmdata Hai Jo Naam Jinse Mila
Thaam Kar Jinki Ungli Hai Bachpan Chala
Ho.. O..
Kaandhe Par Baith Ke Jinke Dekha Jahaan
Gyaan Jinse Mila Kya Bura Kya Bhala

Itne Upkaar Hain Kya Kahein
Yeh Batana Naa Aasaan Hai
Dharti Pe Roop Maa Baap Ka
Us Vidhata Ki Pehchaan Hai
Yeh To Sach Hai Ki Bhagwaan Hai..

Janm Deti Hai Jo Maa Jise Jag Kahe
Apni Santaan Mein Praan Jiske Rahe
Loriyaan Hothon Par Sapne Bunti Nazar
Nind Jo Vaar De Hans Ke Har Dukh Sahe

Mamta Ke Roop Me Hai Prabhu
Aap Se Paya Vardaan Hai
Dharti Pe Roop Maa Baap Ka
Us Vidhata Ki Pehchaan Hai
Yeh To Sach Hai Ki Bhagwaan Hai..

Aapke Khwaab Hum Aaj Hokar Jawaan
Us Param Shakti Se Karte Hain Prarthna
Ho.. O..
Unki Chaaya Rahe, Rehti Duniya Talak
Ek Pal Reh Sakein Hum Naa Jinke Bina

Aap Dono Salamat Rahein
Sabke Dil Me Yeh Armaan Hai
Dharti Pe Roop Maa Baap Ka
Us Vidhata Ki Pehchaan Hai

Yeh To Sach Hai Ki Bhagwaan Hai
Hai Magar Phir Bhi Anjaan Hai
Dharti Pe Roop Maa Baap Ka
Us Vidhata Ki Pehchaan Hai..!